Культура Шоу-Бизнес

Пригожин негодует по поводу критики новогодних «Голубых огоньков»

Иосиф Пригожин, известный и почитаемый музыкальный продюсер, считает, что критика, звучащая в СМИ по поводу «Голубых огоньков», абсолютно незаслуженна и несправедлива.

По мнению продюсера, большинство зрителей просто не в курсе, насколько сложным является создание и реализация подобных масштабных проектов. «Приведу только один факт: съёмки происходят в неотапливаемых павильонах, частично – просто на улице. Артисты тоже люди, после этого многие отправляются на больничный, – отметил Пригожин. – Не стоит сбрасывать со счетов и фактор волнения: его испытывают даже бывалые звёзды, не говоря о молодых артистах».

Он жёстко раскритиковал и тех, кто недоволен участием в мероприятиях одних и тех же артистов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BD1.jpg

«Вам бы стоило порадоваться, что Ротару и Пугачёва ещё в строю. Когда таких звёзд не станет, вы ещё поплачете. Пока имеется возможность, наслаждайтесь их творчеством и музыкальной гениальностью, ведь действительно одарённых артистов – единицы. Когда они уйдут, достойной замены может и не найтись», — отметил продюсер.

Ранее народный избранник Наталья Поклонская поддала жёсткой критике новогоднюю программу передач на ряде общероссийских каналов. По её мнению, многим людям надоели «Голубые огоньки» и подобные устаревшие шоу, которые приходится просматривать в праздники сутками. А руководство телеканалов ничего не делает, чтобы вещание было более разнообразным и соответствующим духу времени.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.