Общество

Лифт-убийца не пощадил никого: подробности гибели целой семьи накануне Нового года

Новогодние встречи не всегда сопровождаются положительными эмоциями. Для одной из бразильских семей подобная встреча оказалась последней. По информации Daily Mail, в Бразилии накануне новогодних праздников неисправность лифта стала причиной гибели 4-х человек.

Вечером 31 декабря не было никаких предпосылок и знамений, предвещающих трагедию для 47-летней Джоселины Сантос и ее родственников. Хозяйка решила встретить сестру с мужем и племянника не просто на пороге квартиры, а на входе в дом. Родственники смогли подняться в лифте лишь до девятого этажа, после чего кабина рухнула вниз, став настоящей братской могилой.

 

Окончательную версию трагического события отрабатывают правоохранительные органы. Но, даже поверхностное изучение свидетельствует о пренебрежительном отношении к обслуживанию техники. Это при том, что дом строился для семей военнослужащих и был сдан в эксплуатацию в 1998 году.

Местные жители подчеркивают, что ранее работа лифтов в доме регулярно вызывала массу нареканий. Они останавливались между этажами, несвоевременно открывали и закрывали двери, создавали массу других неудобств для жильцов дома. Финалом этого безобразия стала новогодняя трагедия.

Единственный способ выжить в падающем лифте

10 шокирующих падений лифтов

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.