Транспорт

Покупка мотоцикла из Японии

В современном мире представлено огромное разнообразие типов, марок и моделей мотоциклов, что значительно усложняет выбор. Особняком, среди данного типа техники, стоят японские мотоциклы. Они зарекомендовали себя как надежные, неприхотливые, но в то же время имеющие отличные технические характеристики, аппараты. Как же приобрести себе японскую мечту?

Варианты для приобретения

В нашей стране не составляет труда приобрести себе мотоцикл из Страны восходящего солнца. Купить можно как новый, так и подержанный байк. Большой выбор официальных дилеров и различных интернет-площадок будут рады вам помочь в этом. Кстати, заранее следует подумать о покупке дубликата государственного номера для своего мотоцикла в компании «Дубликаты номеров» здесь — http://gosnomer-spb.ru/uslugi/nomera-na-mototsikly.html, так как в последнее время участились случаи его похищения злоумышленниками, с целью последующего требования денег с мотоциклиста.

Онлайн-аукцион

Также существует вариант приобретения мотоцикла с аукциона, напрямую из Японии. Большое количество наших сограждан предпочитает именно его. Этому способствует низкая стоимость и отличная сохранность техники. Правда в этом придется прибегнуть к помощи посредника.

В Японии есть три вида аукциона, но отечественные покупатели пользуются одним видом. На нем торги происходят в реальном времени. Данный тип является преобладающим. К наиболее популярным можно отнести такие, как: JBA, BDS, AUCNET и др. Стоит отметить, что все представленные лоты оценены по шести или десяти балльной шкале. Также организаторы гарантируют качество продаваемой техники.

Приобретение мотоцикла

На аукционах можно покапать:

— Самому;

— С помощью посредника.

Самостоятельная покупка влечет за собой ряд определенных трудностей, но может обойтись значительно дешевле. Придется заниматься транспортировкой, растаможиванием и доставкой до пункта назначения.

Прибегнув к помощи дилеров, процесс приобретения значительно упрощается. Они помогают с выбором конкретного экземпляра, доставкой в порт, проведением через таможню и отправкой до клиента со всеми необходимыми, для постановки на учет в ГИБДД, документами.

Выбрать, к какому дилеру обратиться за помощью, несложно. Достаточно сделать запрос в любой поисковой системе и внимательно изучить существующие предложения.

Заключение

На самом деле, приобрести мотоцикл не составляет труда, но расходы на доставку и прохождение таможни, могут составлять львиную доли от разницы в цене. Однако после покупки можно быть абсолютно уверенным в качестве своего железного коня. Смело можно заявить, что это отличный вариант для приобретения мотоцикла. Главное найти проверенного посредника.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.