Общество

Южная Корея — это Ад, считает 80 % молодежи, мечтающей сбежать из страны

«Хорошо там, где нас нет» — гласит русская народная мудрость. В интернете полно статей, суть которых сводится к призыву «Пора валить…» (из Рашки, то есть из России). Либеральная тусовка и «звезды» шоу-бизнеса клянут на все лады не только нашу Родину, но и не стесняются в выражениях по отношению к «вате», к которой относится и ваш покорный слуга.

Если послушать представителей богемы или иных ублюдков (тех, которые «у блюда» сиднем сидят и кормятся), то нет в мире хуже страны, чем Отчизна наша.

 

Однако статистика свидетельствует совершенно об обратном. Например, «звезды» эстрады, которые зажглись на российском небосводе, эмигрировавшие за границу, толпами рвутся назад, дабы с голодухи не «дать дуба раньше срока» в приютившей их стране.

Желающих покинуть Россию за последние годы резко поубавилось. Чего нельзя сказать про другие страны.

Например, Южная Корея. Страна считается высокоразвитой в технологической сфере. Ее политический курс на внешней и внутренней арене поддерживается США. Но большинство молодых людей в возрасте 19-34 лет считают, что они живут в настоящем Аду, и 8 из 10 человек мечтают уехать из нее.

Южнокорейцы из возрастной группы 35-60 лет тоже уверены, что живут в адских условиях, и 65 % высказали желание покинуть полуостров при первой возможности.

Пессимистическому настроению подвержены больше женщины, нежели мужчины. Благодаря более тонкой интуиции, которой природа награждает представительниц прекрасной половины человечества, они испытывают тревогу за будущее потомков и чаще высказываются в негативном ключе по поводу внутренней политики, проводимой Сеулом.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.