Медицина и здоровье

Как пить и не пьянеть — разведка поделилась своими секретами

Сотрудникам внешней разведки важно всегда иметь трезвую голову. Но как сохранить разум незамутненным во время светского раута или попойки в пабе и получить ценные сведения от людей, которых надо напоить до упора, чтобы они разговорились?

Секрет очень простой. О нем рассказал медицинский работник. Оказывается, разведчики пользуются тиосульфатом натрия во время чрезмерного употребления алкогольных напитков.

 

Указанный препарат нейтрализует действие спиртного на организм. Простым людям, склонным к злоупотреблению горячительными напитками, особенно во время затяжных новогодних праздников, плавно перетекающих в Рождество и Старый Новый год, следует обязательно пополнить аптечку тиосульфатом натрия.

Средство применяется в медицине для лечения алкоголизма. Длительное его применение помогает напрочь отбить желание употреблять спиртные напитки. Ограниченное применение препарата помогает эффективно бороться с искушением Зеленого Змия и похмельным синдромом.

Обратите внимание! Тиосульфат натрия — лекарственное средство, и принимать его без назначения врача крайне опасно. Только доктор сможет правильно определить дозировку и частоту приема препарата.

У противоалкогольного средства имеются побочные эффекты и противопоказания. В случае появления тошноты или расстройства стула, его прием следует прекратить, а пострадавшему от интоксикации необходимо пить большое количество воды.

В канун новогодних праздников медиками проведены исследования на предмет выявления самых безопасных алкогольных напитков. Победителем стало белое сухое вино. Оно обладает минимальным воздействием на организм человека.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.