Гороскоп

«В ожидании очередного конца света»: медиум предсказала приход Армагеддона в 2020 году

Американка Джин Диксон, прославившаяся своим предсказанием относительно убийства Джона Кеннеди, сделала еще немало прогнозов. Среди прочего, она предвидела наступление конца света в 2020 году.

Несмотря на то, что медиум умерла еще в 1997 году, многие журналисты и почитатели паранормальных явлений и способностей продолжают отслеживать ее прогнозы и периодически озвучивают наиболее масштабные из них.

 

Что касается будущего года, то провидица в одной из своих книг однозначно утверждала, что именно в 2020-м «Ложный Пророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с самим человеком». Это будет последняя битва в истории современного человечества.

Впрочем, издание Unilad, напомнившее об этом предсказании, тут же успокаивает своих читателей. Оказывается, далеко не все «видения» медиума подтверждались на практике. Она, к примеру, была уверена, что Третья мировая война начнется в 1958 году, панацея от рака будет изобретена в 1967-м, а первыми землянами, ступившими на поверхность Луны, станут советские космонавты.

С другой стороны, к советам Джин Диксон прислушивались такие известные личности как американские президенты Ричард Никсон и Рональд Рейган. Может в ее прогнозах есть доля здравого смысла, а человечеству впору призадуматься и критически оценить свою деятельность?

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 31.12.2019 at 13:21

Самый первый Армагеддон на моей памяти «произошел» где-то в начале 70-х, когда мне было лет 10-12. Писали про астероид. Тихо писали, по-советски, без ажиотажа. Ну, а в 90-х концы света посыпались как горох. Пережили. Народ глупеет с катастрофической быстротой. Смартфоны заменяют мозг. Quos Iupiter perdere vult, dementat.Вот это и будет Армагеддон.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.