Информационная война

Главный калибр трусливого гегемона — исподтишка брехать как пес из подворотни

Вслед за сообщением о проведение кампании по очернению российской элиты, которую анонсировали в Пентагоне, в пресс-службе Министерства обороны рассказали об начавшейся информационной войне ряда государств против России.

Заместитель Шойгу подтвердил, что в информационном пространстве международные агентства развернули деятельность по дискредитации высших должностных лиц, общественных деятелей и журналистов из России.

 

Кроме упомянутых атак, западные СМИ получили задание на создание негативного фона для российских вооруженных сил. В массовое сознание требуется внедрить сомнения в боеготовность Армии и, тем самым, сбить уровень возросшего патриотизма среди населения.

Цаликов обратил внимание журналистов, что западным щелкоперам позволено использовать и «грязные методы». Для достижения целей все средства хороши!

Замминистра обратился к отечественным журналистам и репортерам оказать помощь и включиться в борьбу на стороне ведомства. МО РФ заверяет, что предоставляет только правдивую и проверенную информацию и никогда не пойдет на обман граждан.

В 21 веке информационная война в коммуникационном пространстве представляет не меньшую угрозу, чем реальные боевые действия. Поэтому противостояние распространению дезинформации против России выходит на передовую и в военном ведомстве.

Напомним, что в прошлом году Великобритания объявила о создании военных подразделений. На содержание кибервойск, личный состав которых превышает 2 тыс. человек, Лондон выделил 250 тыс. фунтов.

,

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.