Общество

Дочь Пескова рассказала, как французы посмеиваются над «русским стилем» красоты и российскими модницами

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Лиза рассказала в Instagram, что у французов есть стереотип о «русском стиле» красоты, который используют девушки из России, чтобы удачно выйти замуж. При этом сами французы к браку не стремятся, и женятся лишь после достижения 30-летнего возраста.

Так, над самой Лизой одногруппники часто «прикалывались» из-за того, что она красила ногти в розовый цвет, наращивала натуральные ресницы и надевала любимый спортивный костюм черного цвета от крупного бренда. «Также, у них до сих пор существует представление о русском стиле, полным логотипов, блёсток, накладных ресниц и ногтей» — рассказала Лиза. Она отметила, что даже в салонах красоты 3D объем у них называет «volume russe». Понимали Лизу в этом только ливанец и девушка из Сенегала.

При этом рабочей обстановке стереотипов о русских меньше. Французы считают русских талантливыми людьми. «Русские студенты, например, более серьёзные, начитанные и образованные» — добавила Лиза.

Ранее Лиза Пескова поведала о том, что у нее есть избранник. И намекнула, что у нее даже была свадьба, о которой никто не знает из-за того, что она не выкладывала фото в соцсети. Рассказывать о своем любимом парне же Лиза не хочет, так как боится сглаза.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.