Интересное

О времена, о нравы: мужчина родил ребенка, забеременев от женщины

Современная медицина творит буквально чудеса, и далеко не всегда со знаком «плюс». 39-летний трансгендер мужского пола забеременел и успешно родит ребёнка от донорской спермы трансгендера противоположного пола.

Рувим Шарп, свадебный фотограф из Великобритании, в 2007 году сменила пол, превратившись в мужчину. Но яичники и матка у бывшей представительный прекрасного пола остались, то есть Шарп теоретически могла зачать.

В 2013 году Рувим решил прекратить приём тестостерона и занялся поисками донора спермы, используя социальные сети и специализированные форумы. Таковым стала женщина-трансгендер, сохранившая половые органы мужчины. При помощи медиков Шарп удалось успешно забеременеть, а затем и родить мальчика, названного Джейми.

Интересно, что за беременным Рувимом наблюдал врач, который также являлся трансгендером, а уход осуществлял супруг Шарп, небинарный гендер, то есть человек, не считающий себя ни женщиной, ни мужчиной.

«С момента появления желания забеременеть до появления на свет ребёнка прошло 6 лет, и теперь я счастлива», — отметила мама, которая считает себя папой ребёнка.

Отметим, что, по прогнозам европейских учёных, массовое вымирание жителей Старого Света начнётся в 2600 году, а спустя 1000 лет в Европе останутся только норвежцы и французы.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.