Спорт

Бой Емельяненко — Джексон закончился нокаутом американца — смотреть полную видео запись боя, результаты, кто выиграл

гралСразу после окончания боя Емельяненко заявил, что его карьера подходит к концу.

29 декабря в Японии российский боец Фёдор Емельяненко одержал победу нокаутом над американцем Куинтоном Джексоном. Победа Емельяненко тем ярче и ценнее, что ему удалось «уложить» известного мастера нокаутов.

С первой секунды поединка с американцем Куинтом Джексоном Федор Емельяненко начал действовать активно и не давать оппоненту прийти в себя. В итоге российский бооец нокаутировал соперника уже в первом раунде.

Теперь на счету 43-летнего российского спортсмена 39 побед и шесть поражений.

 

Бой Емельяненко — Джексон. Смотреть запись боя.

 

Сразу после окончания боя он заявил, что его карьера подходит к концу, поблагодарив за поддержку местных болельщиков и всех православных христиан.

«К сожалению, моя спортивная карьера заканчивается, — заявил «Последний Император» сразу после поединка. — Возможно, это мой последний бой здесь, в Японии, и я благодарю вас. Благодарю за вашу любовь, за вашу поддержку. Также хочу поклониться всем, кто за меня молился в России, всем православным христианам в Сербии, Греции, и здесь, в Японии».

Отметим, что Федор Емельяненко проведет еще два боя, после чего завершит карьеру. Один из боёв состоится в Европе летом 2020 года. Второй — в Москве в конце 2020 года или начале 2021 года.

Напомним, Емельяненко является одним из самых титулованных бойцов смешанных единоборств за всю историю этого вида спорта. Пик его карьеры приходится на первое десятилетие двадцатого века. Источник

После поединка Фёдор Емельяненко предположил, что он счастлив порадовать победой своих поклонников, но это, скорее всего, его последний бой в Японии.

Очень рад, что мне удалось порадовать победой своих фанатов. Именно здесь, в Японии, случилось мое становление как бойца, здесь я завоевал вашу любовь и уважение. Моя спортивная карьера заканчивается и, возможно, это мой последний бой в Японии, я благодарю вас за вашу поддержку. Также благодарю всех, кто молился за меня в России, Сербии, Греции.

Фёдор Емельяненко

Напоминаем, что в прошлом месяце брат Фёдора – Александр Емельяненко тоже одержал победу в бое. Спортсмен из Белгородской области выиграл у Александра Кокляева так же нокаутом в первом раунде.

Соперник Емельяненко Куинтон Джексон и сам известен своей «привычкой отправлять в нокаут соперников. Тем ярче стала нынешняя победа над ним Емельяненко.

Накануне боя Фёдор Емельяненко, узнав, что его соперник тяжелее более чем на 11 килограммов, написал в своём Instagram: «Прошла официальная церемония взвешивания. Завтра бой. Прошу ваших святых молитв».

«Он не стесняется»: В Сети объяснили, чем патриот Емельяненко отличается от остальных бойцов

Бой Фёдора Емельяненко с американцем Куинтоном Джексоном в японской Сайтане закончился яркой победой нашего бойца. Он отправил соперника в нокаут в первом же раунде. Отмечая победу, Фёдор высоко поднял над головой российский флаг под восторженные крики болельщиков. В Сети тут же объяснили, чем патриот Емельяненко отличается от остальных бойцов: «Он не стесняется».

29 декабря в Японии российский боец Фёдор Емельяненко одержал победу нокаутом над американцем Куинтоном Джексоном. Победа Емельяненко тем ярче и ценнее, что ему удалось «уложить» известного мастера нокаутов.

Закончив победой этот поединок, Фёдор Емельяненко под восторженные крики болельщиков высоко поднял над головой российский флаг. Этот красивый жест не оставил без внимания комментатор канала «Матч!». Он сказал: «Российский флаг поднимается над суперареной в Сайтане. Это была 15-я победа нокаутом, одержанная Емельяненко. И теперь у него счёт между победами нокаутом и приёмами сравнялся – их по 15».

В Рунете тут же с гордостью прокомментировали: «В чём отличие Емельяненко от других известных бойцов? Он не стесняется российского флага!» (правдивая правда@Pravdiva_pravda)

Напомним, бой Емельяненко с американцем Куинтоном Джексоном в рамках поединка Bellator завершился в первом же раунде. Джексон и сам известен своей «привычкой» отправлять в нокаут соперников. Тем ярче стала нынешняя победа над ним Емельяненко.

Накануне боя Фёдор Емельяненко, узнав, что его соперник тяжелее более чем на 11 килограммов, написал в своём Instagram: «Прошла официальная церемония взвешивания. Завтра бой. Прошу ваших святых молитв».

 

Джексон считает, что Емельяненко не стоит завершать карьеру

Американский боец Куинтон Джексон, соперник Емельяненко, заявил, что российскому боксеру не стоит завершать карьеру, поскольку он находится в великолепной форме.

«Федор не должен заканчивать карьеру, он великолепно выглядит. Он очень быстрый и мощный, как в молодости. Просто невероятно. Я ничего не мог поделать», — сказал Джексон ТАСС.

43-летнему спортсмену до завершения карьеры осталось провести два боя.

По словам Джексона, все было закономерно: представитель США двигался медленнее, а российский спортсмен – быстрее. Причиной тому, значительная для бокса разница в весе. Американец оказался тяжелее на 11 килограммов.

Российский боксер Федор Емельяненко нокаутировал американца на третьей минуте первого раунда турнира Bellator в Японии. Для него этот нокаут стал первым в карьере за 14 лет. Отмечается, что Емельяненко тоже немного пострадал в бою – он мог получить травму ноги, по окончании поединка он прихрамывал.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.