В России

Пушкиной придется отчитываться в Страсбурге, если провалится закон о насилии в семье

Автор закона о насилии в семье, который либералы проталкивают в Госдуме всеми силами, разоткровенничалась и призналась, что ей придется оправдываться в Страсбурге за провал внедрения в России новой антисемейной нормы.

Вот так, честно и откровенно, депутат Государственной думы Оксана Пушкина рассказала про истинных заказчиков законопроекта, который направлен на разрушение института семьи в нашей стране, и который народ встретил в штыки. Об интересах избирателей — ни слова.

 

Различные СМИ не остались в стороне и публикуют материалы, направленные на продвижение или противодействие законодательной инициативе. Возможно, тематика материалов коррелирует в зависимости от целей, ради которых выделены гонорары.

Законодательство по противодействию насилия в семье внедрено уже во многих странах (свыше 140). В результате внедрения нормативно-правовых актов либералам удалось «подвинуть» общечеловеческие ценности и общественную мораль.

Под эгидой заботы о «социальном здоровье нации» депутаты и стараются принять закон. Они жалуются, что «испытывают невероятные трудности». В случае неудачи, им придется ехать в Страсбург и оправдываться в Европейском суде по правам человека за то, что не оправдали возложенных надежд.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.