Общество

«Здоровенный бугай» — грабитель напоролся в Лондоне на старого русского журналиста

Обычная для Лондона история завершилась непредсказуемым финалом для грабителя, коим оказался «здоровенный бугай», потерпевший фиаско во время нападения на довольно пожилого прохожего. Им оказался бывший гражданин России, журналист, пенсионер с 20-летним стажем.

Британский разбойник решился вырвать мужскую сумку у ничего не подозревающего человека, который прогуливался по тихой улочке в Лондоне.

 

Молодому и здоровенному преступнику удалось профессионально рвануть барсетку, в которой, по словам потерпевшего, помимо всякой мелочи находился и мобильный телефон.

Жертвой злоумышленника стал бывший российский журналист почтенного возраста. Когда у него в руках осталась одна ручка от сумочки, 80-летний мужчина, осознав, что грабитель убегает со «смыслом всей его жизни» — телефоном, в котором имеются все контакты, копившиеся там годами, плюс доступы к электронной почте и прочим интернет-ресурсам, он в два прыжка догнал здоровяка и повалил его на землю.

Но преступник ловко вывернулся и пустился наутек. Тогда жертва вновь настигла его, а случайно оказавшиеся рядом молодые люди помогла скрутить грабителя. Свидетелями происшествия стали посетители одного из кафе, они вызвали полицию, в руки которой и был передан любитель легкой наживы.

По словам очевидцев, в момент ареста у преступника был «ошалело-бешеный» взгляд. Он не ожидал подобной прыти от безобидного старичка.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.