Общество

Лера Кудрявцева удалила грудные импланты, выложив этот ужас в Instagram

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева продемонстрировала остатки грудных имплантов после сложной операции по их удалению.

Она честно предупредила своих подписчиков, что слишком чувствительным на это зрелище лучше не смотреть. «Я хочу, чтобы никто не повторял моих ошибок», — отметила она. – «Никакой, даже самый знаменитый врач не даст вам пожизненной гарантии, касается это новых моделей имплантов или уже зарекомендовавших себя. Менять их рано или поздно придётся. Процедура УЗИ имеет слабую информативность, остаётся только контрастное МРТ».

Что касается необходимости ложиться на операцию, то Кудрявцева отметила, есть так называемая заболевание «грудных имплантов», вероятность развития которой довольно высока. Ультразвуковое исследование разрыва импланта не показало – только скопление жидкости.

«Но это была не вода, это была какая-то гелевая каша, которая вытекала длительное время и ею были пропитаны все окружающие ткани. Мне их прочищали около 4 часов», рассказала в своём блоге телеведущая.

Кудрявцева поблагодарила всех своих фолловеров за поддержку.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.