Общество

«Вот такая подруга»: В Иваново местная жительница развела подругу на 2,5 млн рублей

Светлана более 12 лет считала Наталью своей лучшей подругой и делилась с ней самыми сокровенными мыслями и желаниями. Именно подруга порекомендовала ей обратиться за помощью к «целительнице из Майями», чтобы решить все проблемы. Как результат – лучшая подруга под видом заокеанской целительницы выманила 2,5 млн рублей.

Светлана Челышева искренне верила, что Наталья Топчиева не оставит ее в трудную минуту, ведь, в течение многих лет они были «не разлей вода». У нее не возникло даже тени сомнения, когда подруга предложила воспользоваться услугами американской целительницы, которая качественно и недорого решает все проблемы своих пациентов.

 

По словам Светланы, она более двух лет пользовалась платными «услугами» протеже подруги. Причем, ей пришлось даже брать банковские кредиты, чтобы оплатить счета заморского «мага». На самом деле, она перегоняла деньги на счет Натальи, получая взамен набор заумных фраз и рекомендаций.

Обман вскрылся совершенно случайно, когда выяснилось, что телефонный номер «целительницы» зарегистрирован в Иваново, а не в Майями. Теперь качество предоставляемых Натальей услуг оценивают следователи и, судя по всему, в ближайшем будущем ее пристанищем станет «казенный дом».

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.