Медицина и здоровье

Некрасивых женщин не бывает, но, мужчины по-прежнему предпочитают худышек (результаты опроса)

Человечество, похоже, постепенно возвращается в век матриархата. Именно женщина сегодня должна быть и добытчицей денег, и хранительницей домашнего очага, и поварихой, и гейшей.

При всем при этом она должна оставаться стройной, подтянутой, энергичной и просто красивой. Мужчины в своем видении идеальной подруги по-прежнему не оригинальны и отдают предпочтение женщинам, не отягощенным лишними килограммами веса.

В ходе очередного опроса мужской части населения удалось выяснить основные факторы, которые минимизируют привлекательность полных женщин в глазах мужчин. Среди основных аргументов в пользу худышек:

• девушка должна привлекать внимание изящными формами, а не лишними килограммами;
• глядя на мою девушку, друзья должны мне завидовать, а не сочувствовать;
• если девушка не может следить за собой и своей фигурой, то, вряд ли, она будет заботиться о привлекательности всех членов нашей семьи;
• заплывшая жиром мать – негативный пример для детей;


• лишний вес – один из факторов риска того, что девушка просто лентяйка;
• если полная девушка утверждает, что не может выдержать часовую нагрузку на тренажерах, то она вряд ли сможет справиться с многочасовыми «упражнениями» по наведению порядка в домашнем хозяйстве;
• я придерживаюсь активного образа жизни и считаю, что моя подруга, как минимум, должна поддерживать мои ценности – быть стройной и спортивной;
• полная девушка, как правило, является более закомплексованной, а я не хочу потратить всю жизнь на преодоление ее психологических барьеров;
• полнота девушки свидетельствует о том, что она не заботится о своем здоровье, а, значит, не сможет родить здоровых детей;
• худенькая девушка вызывает желание защищать и заботиться о ней, а барышня в теле создает эффект крепостной стены, за которой можно спрятаться и не заморачиваться с решением проблем.

Исследователи отмечают, что в ходе опроса практически все мужчины в той или иной форме подчеркивали, что пышность фигуры и лишние килограммы не являются достоинством современной женщины.

В заключение. У меня, как у любого нормального мужчины, есть свои критерии женской красоты и привлекательности. И они, во многом, перекликаются с вышеперечисленными аргументами в пользу стройных и подтянутых нимф.

Но, хочется сказать несколько слов и в защиту женщин с «домашними» фигурами.

Никто, ведь, не спросил с какими «тарзанами» им приходится сталкиваться на работе и дома? И давно ли участники опроса заглядывали в зеркало и замеряли объем своих пивных животиков? Как тут не вспомнить о том, что «не судите и да не судимы будете».

А килограммы, хоть лишние, хоть недостающие еще никого не делали счастливым или несчастным. Все проблемы только у нас в голове.

Будьте счастливы!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.