Общество

Господа банкиры! Вы тупые? Зачем по три раза в неделю навязываете кредиты?

После громких «утечек» баз данных в Сбербанке и социальных сетях, случаи спамм-звонков от кредитных менеджеров зашкаливают и доводят до злости вселенской! Это настолько же надо быть тупым или алчным, чтобы не понимать простого предложения «прогуляться лесом» со стороны абонента в ответ на сногсшибательное предложение.

Надоело уже до чертиков, по три раза в неделю звонят и тупо навязывают развод на деньги:

 

— Возьмите кредит! Мы Вам, как ВИП-клиенту (у которого на счете 20 коп.) предлагаем по сниженной ставке!

Дурдом! Посылаю откровенно лесом и прошу удалить номер из реестра жертв. Потому что на отлично знаю арифметику и категорически не желаю кормить ростовщиков, которые ежегодно с гордостью рапортуют об очередной гигантской прибыли в триллион рублей, нажитых непосильным трудом за счет постыдного ограбления вкладчиков.

Менеджерам, натасканным на курсах повышения продаж, не понять простых вещей. Я пользуюсь старенькой Моторолой уже 12 лет. И телефон меня вполне устраивает. В него тяжело внедрить всякую «заразу» удаленно. А смартфоны на Андроиде — это решето и отличный гаджет для отслеживания действий владельца, и покупать его, да еще и в кредит, чтобы покрасоваться перед девочками, я не собираюсь — это точно.

Машина у меня тоже старенькая, но надежная, не в пример навороченным средствам передвижения.

— Возьмите кредит!!!

А зачем? Чтобы купить АйФон или иной гаджет китайской «выпечки»? Или приобрести статусный автомобиль, чтобы нажимать три педали и крутить баранку? А может ТОП-менеджеру на золотые ботинки не хватает?

 Счастлив лишь тот, кто живет на деньги, а не ради них!

Когда люди научатся жить по средствам и не поддаваться потребленческим искушениям или просто станут считать свои деньги, тогда и жизнь наладится и банкиры взвоют по причине того, что клиенты перестанут обеспечивать им безбедное прозябание.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.