В России

Объявлен лидер по вмешательству в личную жизнь россиян — сенатор Клишас

В телеграм-канале Незыгаря подведены итоги антирейтинга государственных деятелей. По мнению пользователей, лидером стал автор закона о суверенном рунете — сенатор Клишас.

Граждане России обозначили приоритеты и на первое место поставили личную свободу на фоне протестных собраний в Москве, «избирательного» правосудия, экологической обстановки и скандальных разоблачений государственных служащих.

 

Главным маркером Свободы пользователи назвали Интернет. Ограничение прав на свободу высказываний и комментирование событий, равно как и поиск информации, больше всего вызывает беспокойство среди пользователей.

О том, что государственная система весьма переменчива в отношении гражданского общества, в России знают не понаслышке. В благие намерения правительства народ уже не верит. Хорошим доказательством стало извинения Голиковой за провал в здравоохранении.

Как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин:

— Хотели как лучше, а получилось, как всегда!

По праву рождения человек свободен и никому не принадлежит! И граждане не простят вмешательств в личное пространство. В сказки о суверенном рунете в интересах государства никто не верит. Потому что власть не способна привести убедительные доводы в пользу закона Клишаса.

А если нет аргументов, то и веры нет! Упорное продвижение закона о суверенном рунете вызывает в обществе подозрения, что это, возможно, делается в угоду определенным компаниям, желающим монополизировать право на свободу «круговорота» информации.

Люди прекрасно видят, что власть, вместо обеспечения гражданских прав и свобод населению, избрала совершенно другой путь. Народ это понимает и негативно воспринимает курс на запрет всего и вся.

Но понимают ли чиновники, что по принятым законам придется жить и их детям и внукам, если они останутся в Отечестве родном?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.