Армия

Схватка в рукопашную произошла между военными РФ и США на северо-востоке Сирии — SOHR

Столкновение между военными, представляющими Россию и США, произошло в провинции Хасака, расположенной на северо-востоке Сирии.

Как передают представители скандальной оппозиционной организации «Сирийская обсерватория по правам человека» (SOHR), это столкновение впоследствии якобы переросло в рукопашную схватку между военными.

Издание «Русская весна» со ссылкой на информированный военный источник в САР сообщает, что инцидент произошел в районе Тель-Тамер, занимаемом курдскими формированиями и расположенном в 30 километрах от Хасаки. Уточняется, что не произошло ничего серьезного.

По информации SOHR, несколько военнослужащих США прогуливались по городу в сопровождении команды с переводчиком. Они узнавали мнение жителей населенного пункта о присутствии военного контингента США в этом районе.

Примечательно, что все жители описали американских военных как предателей. Военнослужащие США также проехались по районам, в которых проживают курды и арабы племени аш-Шарабин.

Это совпало с присутствием русских солдат в том же районе, в котором возник конфликт, переросший в рукопашную схватку, — пишет SOHR.

Автор: Роман Нестеров.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.