Спорт

Брат о брате: «Я молюсь, чтобы человек нашел себя», – Федор Емельяненко

Фраза именитого бойца ММА Федора Емельяненко в адрес родного брата: «Для меня на сегодняшний день Александр мертв», — моментально облетела страницы ведущих российских СМИ.

Ранее отечественные интернет-порталы неоднократно сообщали, что Федор Емельяненко перестал общаться со своим младшим братом Александром после того, как тот был осужден за изнасилование. По словам Александра, Федор никак не помогал ему в местах не столь отдаленных.

В 2016 году Александр Емельяненко вышел на свободу и продолжил карьеру бойца ММА, но старший брат по-прежнему его игнорировал. Более того, отозвался о нашумевшем бое Александра с Михаилом Кокляевым: «Это антиспорт».

 

Вместе с тем, Федор Емельяненко готов восстановить отношения с братом, но только после того как он попросит прощения у всех, перед кем он виноват и осознает свою вину. «Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называл животными», — подчеркнул Федор Емельяненко.

Следует отметить, что эмоциональное и экспрессивное интервью легендарный российский спортсмен сделал накануне одного из ключевых боев в своей карьере. 29 декабря старший из братьев Емельяненко проведет в Японии бой с Куинтоном Джексоном. Этот бой станет финальным в карьере Федора Емельяненко и уже вызвал колоссальный интерес среди японских любителей единоборств. Многочисленные болельщики просто в восторге от того, что им удалось увидеть своего российского кумира.

Александр Емельяненко жестко ответил брату Федору

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.