В Мире

Смешной рупор олигархов: Гордон решил отказаться от Крыма и Донбасса

Одиозный украинский журналист рассказал о «замученных украинцах» требованиями Донбасса.

Почти шесть лет прошло  тех пор, как Крым в результате референдума присоединился к России. Чуть меньше длится война на Донбассе, которая вспыхнула, когда люди в этих областях решили последовать примеру полуострова. Всё это время Украина не признаёт ни результаты референдума, ни желание жителей Донбасса жить по своим правилам. Но зато регулярно обвиняет Россию в агрессии, запугивает граждан ЛНР и ДНР этническими чистками, депортацией и продолжает военные действия, сетуя при этом, что «пророссийски настроенное» население не желает возвращаться в Украину из-за «московской пропаганды».

 

Одиозный украинский журналист Дмитрий Гордон, сколотивший в своё время капитал на продаже доверчивым жителям Украины «магических пирамидок», набрался смелости и «отказался» от Крыма и Донбасса, причём весьма некультурно.

По его словам, он, «как гражданин Украины, замученный требованиями и всем остальным» со стороны республик Донбасса, не видит другого выхода.

«Я Владимиру Зеленскому сказал, что я бы обратился к жителям Донбасса и Крыма со словами: кто из вас чувствует себя украинцем и хочет жить на Украине, хочет быть свободным, то государство обеспечит вас жильём и работой. Приглашаем вас на неоккупированную часть Украины», – отметил Гордон.

На первый взгляд всё очень даже неплохо, и весьма привлекательно. Но журналист не остановился на этом предложении, и кроме «пряника», добавил и «кнут».

«Все остальные – поклонники русского мира, люди, которые славят Путина – идите в….. Оставайтесь там у себя, приглашайте свой русский мир, делайте что хотите, хватит издеваться над Украиной и украинцами», – заявил он.

 

По его мнению, Донбасс и, видимо, Крым, «постоянно мучают Украину своими требованиями и своим русским миром». Поэтому от них нужно «временно отделиться». Зато потом, когда Украина «будет процветать», они сами придут назад.

При этом сами жители Крыма и Донбасса с удовольствием исполнят пожелание Гордона и отделятся от Украины. Это именно Киев не хочет признавать очевидное и продолжает мучить этих людей, кого блокадами и санкциями, а кого реальным оружием. Кстати, заявление Гордона уже прокомментировали, найдя его невероятно смешным.

«Дима Гордон набрался смелости и, отказавшись от Крыма и Донбасса, послал всех крымчан и дончан туда, где на самом деле находятся и Украина, и сам Дима», – заявила журналистка Юлия Витязева.

«Особенно повеселило «дадим жильё и работу». Пирамидки продавать – такая работа?», – пишут пользователи Сети.

«А, так это Донбасс над Украиной издевается? Заставляет бомбить города и села. Заставляет похищать и убивать людей? И ничего у этого человека ведь в голове не щелкает, когда он говорит такое», – возмущаются люди.

Также в Сети Гордону напомнили, кто кого послал ещё шесть лет назад и обвинили его в том, что он служит тем, кому близка идея нацизма.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Гордон о том, почему нужно было сдать Ленинград немцам во время войны

Загрузка...

Украина НАВСЕГДА потеряла Крым и Донбасс! Шахназаров ОПЕЧАЛИЛ экспертов честным выступлением

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.