Общество

Американский сенатор обвинил Белый дом в сокрытии фактов инопланетного вторжения

Все серьезно! В американском Конгрессе выступил сенатор Блюменталь и обвинил администрацию Трампа в сокрытии фактов инопланетного вмешательства, которые они планируют совершить под прикрытием фальшивого флага.

Сенатор рассказал, что ему стало известно о том, что так называемое «Глубинное государство», именуемое сообществом «Белых шляп» как Кабала, уже давно контактируют с представителями иноземных цивилизаций.

 

Они договорились о проведении операции вторжения на Землю под ложным флагом, по сценарию, который успешно опробован на других планетах. Сначала на Земле появятся монстры, пожирающие все живое, в том числе и людей. Затем появятся добрые пришельцы и с помощью мощного оружия, аналогов которому нет на Земле, уничтожат плотоядный десант.

В результате, население планеты будет благодарно помощи извне, и покорно отдаст свои судьбы в руки инопланетян, а те передадут право на власть Кабале — сиречь Глубинному государству.

На Земле будет установлен новый Мировой порядок, появятся новые технологии, которые моментально разрешат массу проблем современности (от экологических до социальных). Люди получат в свое распоряжение доступ к свободной энергии. Мгновенное перемещение из одной точки в другую, о которой недавно заявил высокопоставленный сотрудник Пентагона, станет реальностью.

Известный в кругах конспирологов пользователь Q-Анон подтвердил информацию, рассказанную Блюменталем в стенах Конгресса США. Он написал недавно в Твиттере: «Мы находимся в состоянии войны…» И, как обычно он это делает, без всяких подробностей.

 

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Михаил 25.12.2019 at 12:00

Опять соль с мукой подорожают…

Ответ
Добромир 25.12.2019 at 12:34

И спички.

Ответ
Иван 25.12.2019 at 20:02

Все эти инопланетяне, это есть бесы, демоны, которые будут всех людей утаскивать в ад кромешный. Спасти от этой бесовской нечисти сможет только Господь Бог наш Иисус Христос. Кайтесь в грехах своих перед Христом и молитесь, чтобы Господь даровал России Православного Царя Богопомазанника.

Ответ
Адель 26.12.2019 at 10:34

Вы серьезно? Бог Иисус? А ничего что он сын божий, а не Бог? Может еще раз 50 почитаете библию что бы все стало понятно.
Ну а если серьезно, то многие люди давно думают об этом заговоре, так что если что-то подобное и случится, то половина людей явно готова к подобному. Их план провален с самого начала. Если это все вообще имеет место быть. А так, наша планета никому кроме нас не нужна.

Ответ
Иван 26.12.2019 at 18:20

Все верующие знают, что БОГ, это СВЯТАЯ ТРОИЦА — ОТЕЦ, СЫН И СВЯТОЙ ДУХ.

Ответ
Евгения 28.12.2019 at 14:37

Все верующие в зависимости от религии, знают, что есть Бог, Аллах, Будда, Шива, Кришна и куча молодых и древних богов. И каждого своё восприятие божественности. Не навязывайте свою ересь другим.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.