Медицина и здоровье

Курсы наращивания волос

В жизни каждой девушки или женщины бывают моменты, когда необходимо выглядеть не просто молодо и привлекательно, а по-настоящему обворожительно. И каждая представительница прекрасного пола осознает роль длинных роскошных волос в создании образа невесты или прекрасной богини – покорительницы мужских сердец.

Увы, современные бизнес-леди практически расстались с длинными косами, отдав предпочтение коротким стрижкам. Остается только сокрушенно вздыхать, мечтая стать обладательницей длинных волос в отделенном будущем? Нет, преобразиться можно буквально за считанные часы, достаточно воспользоваться искусством мастера по наращиванию волос.

Да, современные технологии за последние годы сделали семимильный шажок вперед, и фантастическое мероприятие по наращиванию волос стало обыденным делом, доступным для каждой девушки или женщины, желающей преобразиться. Впрочем, для того чтобы наращенные пряди были не только незаметны, но и долговечны, следует воспользоваться услугами профессионала.

А услуги профессионала, естественно, стоят денег. Впрочем, можно взглянуть на это и, с другой стороны. Если поставить перед собой конкретную цель, можно без особых проблем овладеть искусством наращивания волос и обрести новую востребованную и прибыльную специальность. Курсы наращивания волос предлагают всем желающим пройти обучение по программе, состоящей из теоретической и практической части. Такие курсы можно приобрести здесь — https://bubolab.ru/.

Теоретическая часть знакомит курсантов с различными классами и видами волос, популярными технологиям и возможностями наращивания, правильным уходом и коррекцией наращенных прядей. Каждый курсант должен иметь полное представление о целях и методиках наращивания волос, владеть методикой диагностики и знать об абсолютных и относительных противопоказаниях. Практическая часть под руководством опытного мастера позволяет в совершенстве овладеть различными методиками наращивания, пробуя свои силы на манекене, а потом и на волосах модели.

Образовательный центр bubolab.ru пользуется заслуженной репутацией, здесь проходят обучение курсанты из ближнего и дальнего зарубежья. Всем лицам, прошедшим обучение по программе курсов, выдается сертификат международного образца на английском языке и документ установленного образца. Вот только трудоустраиваться придется самостоятельно. Впрочем, профессионал, владеющий искусством наращивания волос, без работы наверняка не останется.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.