Спорт

Биатлон сегодня: Масс-старт, женщины — 22.12.2019. Видео результаты смотреть онлайн, Кубок Мира 2019-2020

Подробности предстоящего Масс-старта у Женщин , 12,5 километров проходящей сегодня 22.12.2019 г., в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону 2019-2020 во Французком Асни

читайте в материале Правда-ТВ

В прямом эфире трансляцию женский Масс-старт 12,5 километров, по биатлону 22 декабря 2019 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в  16:15 мск.: Трансляция с Официального сайта IBU

 

Биатлон Чемпионат мира: Масс-старт, женщины — 22.12.2019 смотреть видео результаты

Экхофф сделала хет-трик, выиграв масс-старт в Анси, Юрлова — шестая

Эксперт:
Увидели мы сегодня очередной бенефис Тириль Экхофф, которая выиграла 4-ю гонку подряд, если учитывать Хохфильцен. Могла ей составить конкуренцию Мякяряйнен, но её подвела стрельба. Что касается россиянок, снова прогорела в гонке с 4-мя рубежами Миронова, ужасно провела гонку Куклина. Юрлова сражалась, но опять же в самый ответственный момент допустила промах.

 

 

 

Состав сборной России

По итогам гонки пресс-следования в масс-старт отобрались три россиянки — Светлана Миронова, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт. Миронова получила восьмой стартовый номер, Юрлова-Перхт — 19-й, Куклина — 20-й. Тамара Воронина и Кристина Резцова не попали в пасьют и масс-старт.

Перед гонкой

Биатлонисткам предстоит преодолеть 12,5 километров с четырьмя огневыми рубежами. За каждый промах предусмотрено прохождение штрафного круга.

На данный момент лидером общего зачета Кубка мира идет норвежка Ингрид Тандревольд. На второй строчке располагается итальянка Доротея Вирер, на третьей — норвежка Тириль Экхофф.

 

Старт-лист женского Масс-старта в Анси 22.12.2019

Стартовые составы на женский масс-старт. Начало гонки в 16:15.

Светлана Миронова, Екатерина Юрлова и Лариса Куклина отобрались в эту гонку.

#Имя
1Ингрид-Ландмарк Тандреволд
2Доротея Вирер
3Тирил Экхофф
4Жюстин Бреза
5Жюлья Симон
6Лена Хекки
7Ханна Эберг
8Светлана Миронова
9Маркета Давидова
10Паулина Фиалкова
11Дениз Херрманн
12Франциска Пройсс
13Линн Перссон
14Лиза Виттоцци
15Елена Пидгрушная
16Кайса Макаряйнен
17Каролин-Оффигстад Кноттен
18Мона Брурссон
19Екатерина Юрлова-Перхт
20Лариса Куклина
21Лиза Тереза Хаузер
22Ирина Кривко
23Анаис Бескон
24Ева Пускарчикова
25Эльвира Карин Эберг
26Текла Брюн-Ли
27Дарья Блашко
28Мари Эдер
29Аита Гаспарин
30Янина Хеттих
Запасные по тоталу
#Люция Харватова
#Валя Семеренко
#Катарина Иннерхофер
#Юлия Джима
#Камила Жук
Запасные по топ-5
#Камила Жук
#Сюннёве Сулемдал

 

 

Гросс – о ситуации с Бабиковым: это просто невероятно

Бывший старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс признался, что не понимает кадровые решения, которые принимаются в национальной команде в настоящее время, в частности, он выразил недоумение в связи с отсутствием в составе Антона Бабикова.

«В России хорошие спортсмены. Реально хорошие. И очень многие такие спортсмены находятся вне сборной. Я говорю, например, о Бабикове и Цветкове. Это большой сюрприз, что я не вижу их здесь (На этапе Кубка мира в Анси – Прим. «Чемпионата»). Антон был 14-м на первом этапе Кубка мира в 20-километровой гонке. Для меня он надёжное звено в любой эстафете. Но это не моё решение.

Мы с ним недавно говорили. Это невероятно просто. Хорошо, у него был только один шанс. Но после таких результатов, как в Эстерсунде, в нормальной ситуации любой тренер бы подумал: «О’кей, Бабиков — в команде».

Не всегда понимаю кадровые решения в российской сборной. Но, я так думаю, что иногда они принимаются лично президентом СБР. В Австрии или Германии такое невозможно. Это немыслимо. Только тренер может определять состав на гонку», — приводит слова Гросса «Спорт-экспресс».

На этапе в Эстерсунде Бабиков занял 14-е место в индивидуальной гонке, не допустив ни одного промаха. В спринте он был 41-м с одним штрафным кругом. Сообщает championat.com.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.