В Мире

Полгода правления Зеленского похоронило все надежды украинцев на альтернативу

Пришедшая к власти на Украине команда Владимира Зеленского показала, что, оказывается, может быть если не хуже, то циничнее предшественников, и нет никаких иных и новых политиков у руля страны.

Об этом в ходе пресс-конференции заявила бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко, передаёт корреспондент.

«2019 год я не могу назвать удачным, поворотным для Украины, это по-прежнему год пустых ожиданий и разбитых надежд, инфантильного, наивного, доверчивого общества, которое в очередной энный раз обманули технологичные недополитики и политики в том числе…

Те, которые якобы никогда не были в политике, незамаранные, незапачканные в итоге продемонстрировали полное дезавуирование надежд избирателя на то, что есть некие другие, есть некие иные, есть, есть некие новые. Чуда не случилось.

Оказывается, новые ведут себя похлеще старых, используют те же старые схемы, в том числе и коррупционные, да ещё с таким эх-задором. Более того, в Украине после выборов и в мае, и в июне сложилась и сформирована такая команда, у которой практически сконцентрирована абсолютная власть. В Украине за 28 лет квазинезависимости никогда такого не было.

Да, она смешанная (группа людей у власти – ред.), она состоит из порохоботов, команды Зеленского, соросят. Но, тем не менее, это представители всё одной политической команды. Никогда в Украине не было, чтобы одной политической команде принадлежало всё», – заявила Бондаренко.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.