Общество

Сказочное партнёрство: в ряд торговых партнёров США попала страна из Маrvеl

В списке торговых партнёров США нашли вымышленную страну из вселенной комиксов Маrvеl.

Вселенная комиксов Маrvеl стала очень популярной в последние годы. Но всё же не настолько, чтобы считать вымышленные страны настоящими. Впрочем, США – толерантная страна, и такие условности, как оказалось, никого не останавливают.

Вымышленная страна Ваканда, которая существует лишь во вселенной комиксов Marvel, попала в ряд реальных торговых партнёров США. Она оказалась в списке Министерства сельского хозяйства. На это обратил внимание научный сотрудник Фрэнсис Ценг.

Он опубликовал снимок на своей странице в социальной сети, который демонстрирует, что США сотрудничали с Вакандой, направляя ей целый список товаров. В их числе замороженные китайские водяные орехи, картофель, а также целый перечень домашнего скота.

Пока непонятно, что стало причиной подобного фарса – банальная ошибка или топорная коррупция. В ведомстве всё настаивают, что это была ошибка.

Пользователи Сети сразу же стали шутить на эту тему. Одни заявили, что США официально признали существование Ваканды, а значит, Чёрная Пантера скоро даст о себе знать. Другие бросились искать другие вымышленные страны из вселенной Marvel – ведь раз есть одна, значит, будут и другие.

Министерство сельского хозяйства США не стало отрицать, что действительно добавляло страну в реестр торговых партнёров. Однако в ведомстве пояснили, что это делалось для тестирования системы отслеживания товаров. После его завершения Ваканду просто забыли удалить из списка. Сейчас эту ошибку уже исправили.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.