Ремонт

Инженерная доска Coswick

Такое напольное покрытие как инженерная доска отличается сочетанием максимальной прочности и великолепного эстетичного вида в одном изделии.

Прочность достигается за счет нескольких слоев фанеры из березы в качестве основания и толстого слоя натурального дерева, который может достигать 6 мм. Фанера обеспечивает инженерной доске повышенную водоустойчивость, шумоизоляцию и прочность. Кроме того, березовое основание делает инженерную доску устойчивой к колебаниям температуры и влажности, обеспечивая возможность укладки даже в условиях кухни и коридора.

Инженерную доску также называют антидеформационной, за счет высоких показателей устойчивости и прочности. Срок восстановления такого напольного покрытия оценивается до 40 лет. Это значит, что инженерную доску можно шлифовать, покрывать маслом или лаком и она не потеряет внешнюю привлекательность и эстетичность. К основным преимуществом антидеформационного покрытия из натурального дерева можно отнести:

  • Эстетичный внешний вид, разнообразие узоров и цветов в натуральных природных оттенках
  • Водоустойчивость, шумоизоляция за счет основы из многослойной фанеры
  • Устойчивость к колебаниям показателей температуры
  • Длительный срок службы, возможность многократного восстановления на протяжении 40 лет
  • Простота в укладке благодаря использованию пазового способа крепления и отсутствия необходимости укладывания на основание
  • Совместимость с теплыми полами

Инженерная доска Coswick https://www.studio-parquet.ru/catalog/inzhenernaya_doska/coswick/ — продукт совместного производства Канады и Белоруссии. Это напольное покрытие с международным сертификатом качества, получившее высокие оценки на Европейском рынке. Данный бренд пользуется большой популярностью в России за счет несомненного качества и разнообразия дизайнерских решений. Доска бренда Coswick производится на современном оборудовании, отличается высокими показателями по прочности и устойчивости. Фанера, представляющая собой основание, выкладывается в несколько слоев и проклеивается в перпендикулярном положении друг к другу. Верхний слой состоит из древесины дуба или ясеня, слой может достигать 6 мм в высоту.

Особая гордость коллекции Coswick – большое разнообразие узоров и расцветок в натуральном исполнении. В ассортименте предусмотрены матовые и глянцевые модели с тщательно сохраненной структурой древесины. Сучки, прожилки и червоточины на поверхности подвергаются тщательному восстановлению и сохраняются во внешне неизменном виде, чтобы придать напольному покрытию колорита и эстетики.

Инженерная доска Coswick – это европейское качество и уникальный дизайн, в сочетании с высокой прочностью в одном изделии. При создании данного напольного покрытия используется максимально прочный термоклей, который позволяет сохранить первоначальное качество и устойчивость в воде и переменам температурных условий.

Купить продукцию Coswick в Москве


Салон-магазин «Студия паркета» является крупнейшим продавцом в сфере напольных покрытий из натурального дерева. В каталоге можно обнаружить полный ассортимент изделий бренда Coswick в различном дизайне, в разнообразии узоров и оттенков. Салон является авторизованным дилером напольных покрытий иностранного производителя и гарантирует максимальное качество изделий с гарантией на 25 лет использования и оптимальную цену по сравнению с другими продавцами. На сайте можно приобрести инженерную доску бренда как в матовом, так и в глянцевом формате из ясеня или дуба.

«Студия паркета» — это открытый салон в Москве, который имеет свой онлайн-каталог. Заказ можно сделать в реальном режиме, посетив шоурум или оформить доставку по России посредством транспортной компании. Продукция, представленная каталогом имеется в наличии и укомплектована всей необходимой технической документацией, в том числе международным сертификатом качества. Кроме того, в интернет-магазине можно приобрести сопутствующие товары для укладки напольного покрытия и последующего ухода за ним. Благодаря качественно выполненной укладке и регулярному уходу инженерная доска надолго сохранит эстетичный вид и не будет подвержена деформации.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.