Общество

В России выпустили самый брутальный телефон специально для военных

Российская компания выпустит телефон для военных без камеры и доступа в интернет.

Не так давно российским военным запретили пользоваться устройствами, которые имеют доступ в интернет или камеру. Это связали с режимом секретности. Однако у военнослужащих возникли серьёзные трудности, ведь сегодня в магазинах почти невозможно найти устройство, которое бы отвечало этим требованиям.

Российская компания Inoi представила тонкий телефон в ударопрочном корпусе Inoi 244Z. Новый гаджет может использоваться военнослужащими, так как отвечает требованиям федерального закона 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».

При этом новый Inoi 244Z имеет корпус толщиной 12 мм при массе 104 грамма. В него встроены металлические вставки, защищающие от ударов и повреждений. По сути, это, наверное, самый прочный телефон из существующих.

Телефон оснастили экраном диагональю 2,4 дюйма разрешением 320 х 240. Кроме того, аккумулятор в 2000 мАч позволяет телефону работать до 2 недель без подзарядки в режиме ожидания, а также до 13 часов в режиме разговора. В телефон можно вставить две SIM-карты. Объем оперативной и флэш-памяти составляет по 32 Мп.

Естественно, у Inoi 244Z нет камеры и диктофона, отсутствует возможность выхода в интернет и нет Bluetooth, что вполне логично с учётом того, что он разрабатывался для военных. Производители пытаются успокоить пользователей тем, что в корпус телефона встроен яркий светодиодный фонарик.

Цвета телефона тоже весьма брутальные, и дают понять, что предназначены для военнослужащих. Модель будет доступна в двух оттенках – чёрном и хаки. В настоящее время на официальном сайте Inoi его можно предзаказать по цене в 1490 рублей.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.