Общество

В високосном году России предсказали природную катастрофу и крах экономики

В последнее время к нашей стране приковано внимание всей мировой общественности. Журналисты и блогеры раскапывают пророчества, сделанные персонами, авторитетными и не очень, в разное время, начиная с Нострадамуса и заканчивая бабой Вангой.

Незадолго до своей смерти болгарская прорицательница оставила много пророчеств о будущем России, записанные ее племянницей.

 

Некоторые рассказы Ванги были не понятны, пока не наступило время и они не исполнились. Например, «Курск уйдет под воду». И пока не произошла катастрофа с нашей подводной лодкой, никто даже не догадывался о чем именно говорила в предсказании ясновидящая (нормальные люди думали, что пророчество абсурдное, и речь шла о городе Курск).

На будущий 2020 високосный год Ванга предрекла мировой экономический кризис, который окажет мощное влияние на российскую экономику и наша страна первой преодолеет последствия коллапса. Причем власти блестяще справятся со своей задачей и простые люди даже не заметят кризисного «шторма». На жизни граждан России он никак не отразится.

Ванга говорила, что во второй половине 2020 года отношения между Украиной и нашей страной нормализуются. Конец года станет решающим в определении политического будущего украинской власти и страны, в целом. В указанное провидицей время случится ряд событий, которые повлияют на формирование политического курса в Киеве.

Согласно пророчествам Ванги, европейцев ожидают массовые волнения на религиозной и расовой почве. В разных городах будут восстания и столкновения между этническими группами и прольется кровь невинных жертв.

Самым страшным событием станет природная катастрофа. Солнце перестанет греть. Оно будет светить, но тепла от него земляне не получат.

Ошиблась баба Ванга или нет, мы уже совсем скоро узнаем. На носу Новый 2020 год. О том, что в мире назревает коллапс финансовой системы, мы уже знаем и без пророков. Надеемся, что и Солнышко не подведет, такой планеты, как наша, во Вселенной нет! Беречь ее, родную, надо!

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.