Общество

Немецкий суд оправдал мигрантов, изнасиловавших несовершеннолетнюю

Общество Германии снова раскололось из-за резонансного решения суда в отношении мигрантов.

Сегодня Европа сталкивается с множеством вызовов, и одним из главных являются мигранты. Они придерживаются совершенно другой культуры и морали, и не собираются менять своё мировоззрение в угоду обществу, в котором живут. Конечно, это относится не ко всем беженцам из стран Ближнего Востока, но ко многим. Подтверждением этому служит волна насильственных преступлений, которая прокатилась по странам Европы, и особенно сильно задела Германию.

Но общество в ФРГ раскалывают не только преступления, совершаемые мигрантами, но и та снисходительность, с которой к ним относятся к власти. Многие полагают, что за такие же правонарушения европейцев карали бы более сурово. Возможно, это действительно так. По крайней мере, на эту мысль наталкивает резонансное решение окружного суда города Билефельда, который оправдал девять мигрантов, обвинявшийся в изнасиловании 14-летней девочки.

Напомним, инцидент произошёл в ноябре 2017 года в городке Харзевинкель. По версии следствия, сверстник девочки заманил её в подвал, где находились молодые люди в возрасте от 14 до 19 лет. Жертву напоили алкоголем до бессознательного состояния, а затем по очереди надругались над ней. Затем насильники выволокли её на улицу, где вызвали скорую помощь.

Но суд пришёл к выводу, что «поведение обвиняемых, хоть было морально неправильным, но ненаказуемым». Поводом для такого вывода послужило то, что на видео (один из насильников снимал происходящее на телефон) один из обвиняемых «немедленно прекратил половой акт», когда девочка-подросток попросила. Сама жертва не могла объяснить на суде, были ли изначально добровольными половые акты.

В итоге двух из девяти подсудимых приговорили к восьми часам общественных работ за распространение порнографических журналов. Естественно, такое решение суда очень многие осудили.

«Совершенно очевидно, что правовое государство в Германии находится в глубоком кризисе, если насильники детей, оправдываются судами. И какой вывод для себя должны сделать эти оправданные судом мерзавцы?», – спрашивает руководитель движения российских немцев за партию «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт.

Вопрос очень своевременный, ведь этот случай можно считать показательным. Сколько молодых людей посчитает, что изнасилование – это норма для Германии? А ведь групповые изнасилования мигрантами в этой стране и так не редкость. В ноябре 2019 года в городе Ульм пять беженцев из Афганистана и Ирака изнасиловали 14-летнюю школьницу. Тогда полиция пыталась засекретить этническую принадлежность преступников.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Иван 17.12.2019 at 23:17

Ну, раз она сама с ними спиртные напитки пила, а потом они остановились, когда она сказала, то это — не изнасилование, а груповуха по согласию. Европейская мораль воспитала такую девочку, которая была на это согласна.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.