В Мире

Корабль ВМФ России у побережья Флориды – опасные манёвры

В США утверждает, что корабль ВМФ России «Виктор Леонов» совершает небезопасные манёвры возле Флориды.

Американский телеканал CNN сообщил о невероятном случае. Эти сообщения напоминают информационную повестку времён холодной войны. Дело в том, что американские официальные лица утверждают, что разведывательный корабль ВМФ России «Виктор Леонов» совершает небезопасные манёвры в международных водах у побережья штатов Южная Каролина и Флорида.

Утверждается, что в течение нескольких последних дней корабль находился недалеко от побережья этих штатов. Официальные лица, чьи имена и должности не указываются, заявляют, что на корабле не включают навигационные огни в условиях ограниченной видимости и якобы не отвечают на запросы с проходящих в этом районе судов.

Телеканал сообщает, что береговая охрана США предупреждает людей на судах, которые проходят через этот район, о присутствии российского корабля. При этом, по заявлению представителя Пентагона, недалеко от российского корабля находится американский эсминец.

Авторы статьи утверждают, что с 2015 года судно «Виктор Леонов» нередко замечают у Восточного побережья США. Но с российской стороны пока никаких комментариев по поводу этих сообщений не поступало.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.