Общество

Как привлечь удачу в новый 2020 год Крысы с помощью новогоднего стола, что должно стоять а что убрать

Покровителем 2020 года по восточному календарю будет Крыса. Этот зверек имеет свои особенности, поэтому чтобы его задобрить и привлечь к себе удачу на следующий год, следует для новогоднего меню подбирать правильные блюда. Для того, чтобы не прогадать, стоит заранее подготовиться, учитывая предпочтения и категорические запреты Крысы.

Что должно быть в новогоднем меню 2020 года Крысы

Так как Крыса является всеядным, прожорливым и запасливым зверьком, на новогоднем столе 2020 года должно находиться большое разнообразие различных блюд. Это могут быть как горячие блюда, так и холодные закуски, салаты, напитки и десерты. Однако не обязательно ставить на стол исключительно деликатесы, которые к тому же довольно сложны в приготовлении.

В новогоднюю ночь на столе должно присутствовать мясо, причем в виде порционных кусков. К тому же стоит учитывать, что нельзя готовить говядину, относящуюся к знаку Быка, которая является тайным другом Крысы. Этот факт может чем-то зацепить животное и оскорбить. Именно поэтому, лучше остановить свой выбор на свинине, курице или баранине.

Следующий год относится к году Луны, поэтому на праздничном столе должны быть блюда белого цвета, то есть йогурты, мороженое, различные молочные соусы, а также сыр. Также, следует позаботиться, чтобы на столе присутствовали салаты, ведь они будут главным атрибутом Нового года. Для тех, кто не употребляет в пищу майонез, можно приготовить что-то более легкое, с добавлением зелени и оливкового масла.

На праздничном столе обязательно должно быть в изобилии домашних конфет, мандаринов, апельсинов, персиков. Все это символизирует достаток и богатство в семье. Однако не нужно переусердствовать с алкогольными напитками, поскольку Крыса этого не любит. Лучше всего выбрать вино, шампанское, коктейли, но не крепкий алкоголь.

Чего категорически не должно стоять на новогоднем столе 2020 года

Крыса – экономное существо, которое оценит правильное распределение денежных ресурсов. Именно поэтому не стоит перебарщивать в блюдах, которые не съедят и потом просто придется выбросить, так как они придут в негодность. Лучше пусть блюд будет меньше, но зато запасливая Крыса останется довольна.

Покровительница 2020 года является весьма практичным существом, поэтому не стоит выдумать что-то экзотическое. Все люди думают, что если мыши любят сыр, то на стол обязательно нужно поставить различные его разновидности. Разумеется, что в каждом праздничном меню сырная тарелка будет всегда уместной, но на этот Новый год следует обойтись без сыров с очень резкими запахами.

Крыса категорична к таким новогодним блюдам:

  • соления и маринады;
  • десерты из корицы и ванилина;
  • жирные блюда;
  • супы;
  • блюда с использованием желатина;
  • полуфабрикаты;
  • капуста, редиска;
  • манная каша;
  • картофельное пюре;
  • кофе.

Не стоит готовить салаты в виде символа 2020 года, так как используемые ингредиенты могут потерять внешний вид из-за соусов. Лучше будет сделать новогоднее печенье или пряники, на которых нарисовать глазурью мордочку мышки, что и станет символикой года.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.