В Мире

«Ни одна страна не обладает»: Военный эксперт развенчал слова генерала США о «телепортации»

Военный эксперт опроверг заявление американского генерала о существовании «телепортации». «Ни одна страна не обладает», — заявил Игорь Коротченко.

Генерал-лейтенант США в отставке Стивен Кваст утверждает, что американские военные владеют технологией, которая позволяет доставить человека в любую точку мира менее чем за час. Его слова прокомментировал политолог и военный эксперт Игорь Коротченко.

Он отметил, что сложно сказать, что же имел в виду американский генерал. Если речь идёт о телепортации из научной фантастики, то такой технологией на данный момент не обладает ни одно государство мира. Если же речь о межконтинентальных баллистических ракетах, то ими доставляют ядерные заряды, а не людей.

«Это либо неточности перевода, либо научно-технический бред, либо фантастика нереализуемая с точки зрения возможностей современной науки и техники», — подвёл итог Игорь Коротченко в интервью Nation News.

Он ещё раз подчеркнул, что современная наука пока не даёт средств, позволяющих транспортировать человека на такие расстояния на такой скорости.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.