Армия

Россия готова встречать непрошенных гостей в Черном море, «Хибины» — это детский сад

Русские воины во все времена отличались тем, что как никто другой умели маскироваться, незаметно сблизиться с противников и нанести сокрушительный удар. Внезапность нападения— залог успешного поражения врага.

 

Вооружение российской военной группировки в Крыму пополнилось новыми вертолетами Ка-31Р. Боевая машина предназначена для патрулирования и разведки в акватории Черного моря и территории прибрежной полосы.

Вертолеты оборудованы новейшим радиолокационным оборудованием, выводящим на мониторы картинку высокой четкости. Они будут отслеживать перемещение непрошенных гостей — кораблей НАТО, зачастивших в Черное море ради демонстрации сил российскому флоту.

В случае необходимости, вертолеты смогут навести на цель гиперзвуковые ракеты, оставаясь незаметными для радаров противника. В Минобороны рассказали, что с помощью новых Ка-52Р, уничтожение кораблей вероятного противника становится гарантированным.

Теперь у моряков Альянса, в случае неподобающего поведения во время очередного захода в акваторию Черного моря, будет повод вспомнить добрым словом устаревшие «Хибины» и узнать, что такое настоящий ужас во время демонстрации силы.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.