Общество

«Почти добрались до Питера»: сын Валерии разбился в ДТП — последние новости с места события, фото и видео

На 649 километре платной трассы М-11 «Нева» «Ягуар» Арсения Шульгина занесло, и машина врезалась в отбойник, — рассказывает «Фонтанка».

Арсений с компанией друзей ехал в Петербург, но около Тосно произошла авария.
Автомобиль разбит. Сильнее всех досталось девушке Арсения — она госпитализирована с открытыми переломами.

О состоянии самого сына певицы информации нет, но в инстаграме он выложил фотографию из больницы. Известно, что он перенес операцию.

Как сообщал «Рамблер», сын певицы Валерии 20-летний Арсений Шульгин записал короткое юмористическое домашнее видео про отношения, обличив семейную жизнь. Об этом сообщает «Рамблер».

Источник

 

Видео с места ДТП, в котором пострадал сын Валерии

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал на своей странице в Instagram видео с места ДТП под Петербургом, в котором он получил травму головы. Как видно на кадрах записи, Mercedes получил сильные повреждения.

Части разбитого бампера разбросало по дороге.

«Машину, конечно, разбило наглухо», — говорит Шульгин на видео.

Как рассказал РЕН ТВ продюсер Иосиф Пригожин, ДТП произошло в районе Тосно. Арсений получил травму головы. В больнице его прооперировали. Молодой человек ехал на выступление матери в Петербург в компании друзей и своей девушки Лианы. По словам Пригожина, за рулем, вероятно, была девушка. Хотя это теперь предстоит установить правоохранителям.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.