Общество

Загадочная гибель в Лондоне — ушел из жизни очередной русский олигарх

Обретецкий шел по тротуару в Лондоне, выгуливал собаку, когда его неожиданно сбил автомобиль. Полиция тщательно скрывает детали дорожного происшествия и просит свидетелей поступить также.

Завеса таинственности, окутавшая обстоятельства гибели беглого российского олигарха, привлекла внимание журналистов, и они решили провести собственное расследование.

 

Трагедия произошла в октябре месяце текущего года. На место происшествия прибыла оперативная группа полиции, а когда они выяснили личность пострадавшего, его доставили в больницу, где он скончался 30 ноября.

Имя миллиардера срывалось от прессы. Детали происшествия официальными лицами не разглашались. Свидетелей, которых удалось найти следователям, тоже попросили не раскрывать информацию, объяснив, что это может помешать расследованию.

Обретецкий в 90-х сколотил состояние и покинул Россию. Вывез в Британию свою семью и продолжал заниматься бизнесом. Друг Обретецкого не исключает, что гибель миллиардера может носить криминальный характер, аргументируя тем, что водители в Лондоне строго соблюдают Правила дорожного движения и водят машины очень аккуратно.

Поэтому внезапный выезд на тротуар можно рассматривать как преднамеренное действие — добавил респондент Павел Боровков.

В прошлом году аналогичным образом в Лондоне погиб личный доктор-гомеопат королевы Елизаветы. Его сбила машина, когда он крутил педали на велосипеде во время утреннего пробега. Обстоятельства гибели врача засекречены.

 

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Георгий 08.12.2019 at 20:29

Как говорят, чисто английское убийство. Если водители аккуратны и ездят, соблюдая правила, то это, похоже, на заказ. В первом случае возможен и криминал, ибо, например, Березовский, как утверждают, сам удавился, оставив деньги принявшей стороне. И тут, вероятно, отгадка в деньгах. А в отношении личного врача, сложнее, ибо поговаривают, что королева ныне двойник, а потому врач мог либо проговориться, либо мог спровоцировать конфликт при своей отставке. Вот уж действительно, Альбион туманный, потому, видимо, и дела — туманные. Когда туман рассеется?

Ответ
Андрей 08.12.2019 at 21:26

За рулём, конечно же, офицер ГРУ, а в багажнике на всякий случай баллон с «новичком» и кастрюля отравленной гречневой каши.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.