Медицина и здоровье

Американцы подтверждают выводы итальянцев — вакцины из США смертельно опасны

Не прошло и недели после шокирующих публикаций итальянских исследователей, выяснивших, что в американских вакцинах присутствуют клетки человеческого рака. Настоящая сенсация оказалась недостойным инфоповодом для освещения в прессе.

Желающих раскрутить скандал, связанный со смертоносными вакцинами американского производства или по их лицензии, среди журналистов не нашлось. Оно и понятно, себе дороже будет!

 

Сегодня «ласточка» о вреде вакцин прилетела из Америки. Американское агентство FDA опубликовало отчет о результатах биологических исследований производимых в США вакцин против различных болезней.

Шокирующие выводы ученых — геноцид

Все вакцины производятся из клеточного материала — ослабленного вируса-возбудителя определенного заболевания. Ученые выяснили, что подавляющая масса препаратов имеет еще один, тщательно скрываемый изготовителями, ингредиент — встроенные клетки онкогенной природы.

Выявить их наличие обычными лабораторными методами невозможно. Раковые клетки обнаружены в вакцинах против гриппа. Человек, заботящийся о собственном здоровье, сделавший американскую прививку от простудных заболеваний, гарантированно заражается раком.

Инкубационный период может длиться несколько лет. А когда рак перейдет в активную фазу, то понять, что стало причиной его возникновения, никто не сможет.

Руководитель группы исследователей Арифа С. Кхан дополнил информацию итальянских вирусологов. Он рассказал, что некоторые препараты, например, против оспы и полиомиелита, которые вводятся младенцам, «доукомплектованы» клетками почек обезьян, свиней и другими чужеродными для человека биоматериалами.

Отчет итальянских и американских ученых помогает установить истину, что вызвало рост заболеваний детей раком в Санкт-Петербурге на 700% за последние 10 лет.

Вирусологи США трудятся денно и нощно над разработкой препаратов отнюдь не ради исцеления человечества, но ради геноцида населения планеты. Как бы конспирологически это ни звучало.

Во врачебных кругах муссируются слухи, что некоторые вакцины, которые вводятся девочкам, делают их со временем бесплодными.

Официально подобная статистика не собирается. Но стоит поспрашивать докторов общей практики, и каждый из них сможет привести примеры, когда беременность у женщин, получивших вакцинирование импортными средствами, прерывалась или плод замирал.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Валерий 08.12.2019 at 17:18

Новость настолько серьезная, что не подтверждать ее ссылками на источники — противоречить названию ресурса.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.