В Мире

Общение с русскими под запретом в США – настал черёд украинцев

Конгрессмен США рассказал, что последние три года общение с русскими было под запретом.

После начала антироссийской истерии, а особенно после дела о «российском вмешательстве» в выборы США, общение с русскими было под негласным запретом в стране. Особенно это касается политиков. Любое общение с людьми этой национальности, пусть даже они уже являются гражданами США, могло поставить крест на политической карьере. Теперь в список «персон нон-грата» добавились ещё и украинцы.

 

Американский конгрессмен Девин Нунес в эфире Fox News отметил, что ради импичмента противники Трампа идут на беспрецедентные меры, нарушая права своих же соотечественников.

Так, новый председатель комитета палаты представителей по разведке Адам Шифф каким-то образом заполучил записи телефонных звонков адвоката президента. Кстати, вопрос законности его действий стоит очень остро. Многие юристы сходятся во мнении, что председатель нарушил сразу несколько законов. Но кому какое дело, если речь идёт о том, чтобы выгнать Трампа из Белого дома?

Но возникают и другие вопросы – как ему это удалось? Под каким предлогом? Как так вышло? Девин Нунес отметил, что у председателя есть право вызывать свидетелей и запрашивать документы. Таким правом наделяются демократы, когда оказываются «у руля».

 

Он запросил номера телефона у телекоммуникационных компаний. По сути, звонки любых американцев открылись для него. Конгрессмен подтвердил, что если Адам Шифф решит этим заняться и официально запросить эти записи, ему откроют всё что угодно. Демократы создали прецедент и представитель может заполучить любой телефонный номер, отправить его в AT&T (телекоммуникационная компания) – и AT&T подчинится.

Так, Адам Шифф заполучил доступ к звонкам журналиста Джона Соломона, которого демократы ненавидят и называют сторонником теорий заговора. Номер конгрессмена тоже оказался в руках представителя. И поводом для такого нарушения прав послужил разговор с адвокатом Трампа Руди Джулиани. Теперь это почему-то считается преступлением.

Впрочем, это ожидаемая развязка событий последний трёх лет. Конгрессмен напомнил, что за это время, если республиканец когда-либо говорил с каким-либо русским, даже если этот русский – американский гражданин, это считалось недопустимым. На него сразу обрушивалась тонна критики.

Сейчас США переключилось на Украину. И если позволить себе открыто говорить с каким либо украинцем, это будет считаться преступлением.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

США насмешили весь мир, ЗАПУТАВШИСЬ в СВОЕЙ антироссийской русофобии!

Загрузка...

От перемены мест в Конгрессе США русофобия не меняется * Полный контакт с Владимиром Соловьевым

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.