История. Запретная археология.

Доказательство «глины, падающей с неба», найдено в гробнице Сципионов

Очередной удар по официальным «открытиям» в истории Человечества нанесен скромным пользователем под псевдонимом «Странница». Она разместила на Ютубе авторский ролик, в котором изложила перевод с латиницы на современный русский язык предсмертной надписи в Гробнице Сципионов.

Странница обладает незаурядным умом и познаниями в языкознании. Взяв за основу Истоть и метод Орешкина, прочитавшего надписи на Фетском диске, применив их, женщина перевела надпись, оставленную потомкам обреченными на гибель людьми.

«Мы попрощались с детьми и уходим наверх, чтобы пробиться через глину и найти выход…»

Комментарии пользователей под роликом

Я в шоке!!! Чем занимаются историки? При их то возможностях…кому мы доверили наше прошлое.??? ВАМ надо дать звание профессора исторических наук, тк Вы сделали гораздо больше чем целый институт! Человек разобрал целый язык в тетрадочке.. ..Спасибо Вам огромное за правду!

Не могу передать своё состояние… Я потрясён… боль, сопереживание, живой язык людей понимающих что всё, отгуляли… Спасибо Вам за такую работу! Берегите себя. Больше ничего не смогу смотреть сегодня, остаюсь под впечатлением. Пожалуйста, продолжайте, это важно и нужно!

Такой певучий язык получился у вас. Что-то щемяще родное сквозит в каждом звуке. Удивительно

Я так долго искал именно такой информации, такой подачи! Нас уничтожали и до сих пор делают всё ,чтобы мы сидели уткнувшись, не поднимая головы. Травят, отупляют… Но свет пробивается и все, кто его увидел, уже никогда не отвернутся от него. Инна, огромная благодарность от всего сердца!

Хочется, чтобы родное Министерство культуры обратило внимание на независимых талантливых исследователей нашего прошлого и оказывало им материальную поддержку, а не откровенным русофобам, снимающих откровенную ересь, порочащую историю великого народа.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.