Спорт

Биатлон сегодня: Индивидуальная гонка, женщины — 5 декабря. Результаты смотреть онлайн, Кубок Мира 2019-2020

Подробности предстоящей женской индивидуальной гонки проходящей сегодня 05.12.2019 г., в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону 2019-2020 в шведском Эстерсунде

читайте в материале Правда-ТВ

Расписание трансляций:

  • Женская индивидуальная гонка, 15 км — 18:20 мск.

Сегодня, 5 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (Швеция) состоится женская индивидуальная гонка на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Старт запланирован на 18:20 мск.

В прямом эфире трансляцию Индивидуальной гонки, по биатлону 05 декабря 2019 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 18:20 мск.: с Официального сайта IBU

 

Биатлон Кубок мира: Женская индивидуальная гонка — 05.12.2019 смотреть результаты онлайн

 
 

В четверг, пятого декабря, женщины вслед за мужчинами пробежали индивидуальную гонку на 15 километров в рамках первого этапа Кубка мира.

Лучший результат в Эстерсунде показала француженка Жюстин Бреза, третьей финишировала ещё одна представительница «трёхцветных» Жулия Симон.

Второе призовое место заняла украинка Юлия Джима, которая прошла все рубежи на ноль и буквально ворвалась на подиум, вытеснив чешку Веронику Виткову из тройки лучших.

Лариса Куклина, лучшая из россиянок сегодня, показала только пятый результат.

https://www.instagram.com/p/B5sZGigFfn2/?utm_source=ig_embed

Кубок мира

Женщины

Индивидуальная гонка

15 км

1. Жюстин Бреза (Франция) (2+0+0+0) — 42:35,1
2. Юлия Джима (Украина) (0+0+0+0) — +11,1
3. Жюли Симон (Франция) (0+0+0+2) — +17,7

5. Лариса Куклина (Россия) (1+1+0+0) — +38,8
7. Доротея Вирер (Италия) (2+1+0+0) — +1:08,4
10. Ханна Эберг (Швеция) (0+1+1+1) — +
13. Кайса Макарайнен (Финляндия) (0+1+2+1) — +
14. Тамара Воронина (Россия) (0+2+0+0) — +
16. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) (0+2+0+1) — +
44. Светлана Миронова (Россия) (2+1+0+3) — +
62. Кристина Резцова (Россия) (1+1+2+1) — +
65. Виктория Сливко (Россия) (0+3+0+1) — +

 

 

Состав сборной

Первой из россиянок в гонку отправится Светлана Миронова, получившая восьмой стартовый номер. Затем в борьбу вступят Екатерина Юрлова-Перхт (23-й), Лариса Куклина (48-й), Виктория Сливко (67-й), Тамара Воронина (72-й) и Кристина Резцова (87-й).

Действующая обладательница Кубка мира, двукратный призёр Олимпийских игр, итальянская биатлонистка Доротея Вирер стартует 11-й.

17:30. Комментаторам непосредственно из кабин сложно будет разглядеть то, что происходит на стрельбище. Но не Дмитрию Губерниеву, который прилетит в Эстерсунд завтра. Сегодняшнюю гонку он отработает в более комфортных условиях.

17:20. В Эстерсунде настоящая метель. Правда, об отмене или переносе гонки речь пока никто не заводил.

17:10. Сервисёрам команд работы прибавится. Зато картинка стрельбища будет красивее.

17:05. А синоптики обманули! За час до старта гонки начался сильнейший снегопад!

17:00. Сегодня в гонке примут участие шестеро российских биатлонисток: Светлана Миронова стартует 8-й, Екатерина Юрлова-Перхт — 23-й, Лариса Куклина — 48-й, Виктория Сливко — 67-й, Тамара Воронина — 72-й, Кристина Резцова — 87-й. С полным списком участниц гонки можно ознакомиться здесь. Стоит отметить, что все основные претендентки на победу стартуют в первой группе.

16:50. Со вчерашнего дня организаторы так и не привели в порядок стрельбище. Всё такая же унылая картина. И ветер такой же сильный, как вчера — обратите внимание на флажки.

16:40. Наши парни (как и все остальные, впрочем) вчера проводили гонку в кошмарных условиях и сегодня на официальную тренировку не вышли — команде предоставлен отдых. Александр Логинов и Антон Бабиков делали лёгкую пробежку по центру Эстерсунда. А вот многие другие команды всё-таки тренируются на стадионе.

16:30. Два часа до старта женской гонки. Наверное, главный вопрос — в какую погоду сегодня предстоит бежать спортсменкам? Чуть более часа назад в Эстерсунде было солнечно, но потом быстро набежали тучи. Впрочем, осадков не ожидается.

07:30. Доброе утро, дорогие поклонники биатлона и болельщики сборной России. Первый этап Кубка мира в Эстерсунде сегодня, 5 декабря, продолжится женской индивидуальной гонкой на 15 км. Это по-настоящему серьёзное испытание выносливости и стрелковых качеств спортсменок. Будем надеяться, что россиянки смогут преодолеть его с честью, тем более что сборную России будут представлять сразу шесть спортсменок, и каждая при удачном раскладе может забраться высоко. Не пропустите классную гонку!

В четверг на первом этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (Швеция) пройдет женская индивидуальная гонка.

В ней примут участие шесть российских биатлонисток: №8 Светлана Миронова, №23 Екатерина Юрлова-Перхт, №48 Лариса Куклина, №67 Виктория Сливко, №72 Тамара Воронина, №87 Кристина Резцова.

Напомним, 1 декабря в первой личной гонке сезона – спринте – лучшей из сборной России стала Миронова, занявшая с тремя промахами 15-е место. В топ-20 также попала Лариса Куклина, ставшая 18-й.

В среду в мужской индивидуальной гонке Матвей Елисеев показал восьмой результат, Александр Логинов – девятый.

Начало гонки – 18:20 (мск). Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» начнется в 18:10.

Прогноз на гонку

Очередной розыгрыш Кубка Мира по биатлону успешно стартовал в Эстерсунде двумя смешанными эстафетами, затем прошли спринты, после которых этап берёт небольшой перерыв. Спортсмены за несколько дней успеют восстановиться, прийти в себя и добиться высоких результатов, когда придёт время. Прогноз на женскую индивидуальную гонку позволит любителям игры в букмекерской конторе определиться с возможным фаворитом и сделать удачную ставку, ведь самостоятельно бывает непросто уследить за всеми нюансами.

Разумеется, о форме значительной части спортсменок ещё рано делать выводы, поскольку сезон только стартовал. Также необходимо учитывать фактор грядущего Чемпионата Мира, ради подготовки к которому многие приносят в жертву первые этапы кубка. Однако прошедшие гонки наталкивают на определённые размышления. Обладательница Большого хрустального глобуса прошлого года, Доротея Вирер сейчас демонстрирует поистине потрясающую форму. В смешанной эстафете она довольствовалась использованием единственного дополнительного патрона и показала приличную скорость хода и стрельбы. Спринт также сложился для итальянки успешно, при одном промахе, она сумела забраться на первую ступень пьедестала почёта, откуда её могла потеснить только Розеланд, но лишняя незакрытая мишень оставила норвежку с серебром.

Среди главных соперниц Вирер стоит отметить немку Пройс, которая славится своей хорошей стрельбой, хоть по скорости и не может конкурировать с фаворитами. Её соотечественница, Херманн знаменита благодаря высокому темпу лыжного хода, но в спринте она не сумела продемонстрировать имеющийся потенциал, а с меткостью всегда были определённые проблемы. Есть ещё относительно тихоходная Маркета Давидова, бронзовый призёр шведского спринта, которая сумела безошибочно пройти 3 из 4 огневых рубежей в сезоне. Чешка также получит возможность бороться за медали, ведь в индивидуальной гонке цена штрафного круга особенно высока.

Удивить может практическая любая украинская спортсменка, школа стрельбы в стране развита очень неплохо, стабильные результаты демонстрирует Линн Перссон. Розеланд обладает высочайшей скоростью и волей к победе, но сложится ли у неё на огневых рубежах – большой вопрос.

Составляя прогноз, нужно отметить, что у Вирер шансы на викторию наиболее велики. Доротея отличается быстрым ходом, прекрасно стреляет, проводит на огневых рубежах чрезвычайно мало времени, что позволяет ей отыгрывать у основных конкуренток драгоценные секунды. Сегодня сложно найти спортсменку, которая сможет похвастаться подобной стабильностью.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.