Армия

Ужас, летящий на крыльях МиГов — гарантированное уничтожение врага в радиусе 5 000 км

Модернизированные МиГи, оснащенные гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» стали настоящей головной болью у закадычных «партнеров» России. Американские таблоиды уже бьют тревогу.

В СМИ США царят панические настроения. Великая Америка утрачивает контроль над Арктикой. Пока Вашингтон лихорадят бесконечные внутриполитические разборки между демократами и республиканцами, а президенту угрожают импичментом, Россия спокойно вводит новые виды вооружения, которые запирают Арктику на надежный замок от любых посягательств извне.

Взлёт МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», закреплённой в нижней точке подвески на корпусе истребителя-перехватчика.
Взлёт МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», закреплённой в нижней точке подвески на корпусе истребителя-перехватчика.
 

Таблоид Military Watch поражен результатом испытания гиперзвуковой ракеты «Кинжал», предназначенной для оснащения «Искандеров» и истребителей МиГ.

Пуски ракет с самолетов признаны журналистами настоящим ужасом. Авторы пишут о том, что гиперзвуковая ракета развивает скорость 10 махов и преодолевает расстояние в 2000 км буквально за секунды. Кроме того, несмотря на невероятную скорость, «Кинжал» способен менять траекторию полета и обходить ПВО противника.

Радиус действия МиГов 3000 км. Если добавить к этому расстояние «Кинжала», как компоненты комплекса, то гарантированное уничтожение целей происходит на удалении 5 000 км от места базирования истребителей.

Ввод новых видов вооружения существенно сокращает аппетит иностранных держав на посягательства иностранных держав на исконные российские территории. В числе которых и Америка со своими вассалами, и Китай, неоднократно заявляющий претензии на право владения кусочком Арктики.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.