В Мире

Ритуальные пляски: украинская делегация пыталась криками сорвать выступление в ООН

Депутат Госдумы рассказал о том, как украинская делегация сорвала его выступление на мероприятии ООН.

Украинские политики и чиновники привыкли действовать настолько топорно в собственной стране, что даже за её пределами уже не могут проводить умную политику. И речь сейчас идёт не об украинской идеологии, которую многие считают нацисткой, а о простых действиях, которые больше подходят необразованному подростку, чем профессионалам.

 

Недавно украинская делегация сорвала выступление депутата на мероприятии ООН в Женеве. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек выступал на сессии Форума по вопросам меньшинств, который проходит под эгидой Совета ООН по правам человека. Она началась в Женеве 28 ноября и продлится два дня.

Он рассказал о реальной ситуации в области прав и свобод на полуострове, несмотря на попытки делегации Украины этому помешать. В четверг ему пришлось прервать выступление на заседании вследствие процедурной ошибки секретариата сессии, которую затем секретариат признал.

В российском постпредстве с сожалением отметили тот факт, что «украинская делегация пыталась этому помешать». Отмечается, что несколько раз дипломаты Украины брали слово по порядку ведения, но их аргументы председательствующий на форуме и секретариат сочли недостаточно убедительными, поскольку они были объективно не правы.

Фото: ООН, pixabay hasekura
 

«В самом начале заседания мне предоставили возможность выступить. Председательствующий затем неоднократно пытался вразумить украинскую делегацию, которая, пользуясь правом брать слово по порядку ведения, устраивала обструкцию, задавала одни и те же вопросы, на которые получала одинаковые ответы. На четвёртый раз председательствующий вынужден был отказать в этом праве украинской делегации, так как налицо было злоупотребление и попытка помешать российской стороне высказаться», – заявил депутат.

Бальбек назвал срыв своего выступления демаршем несогласных с позицией России. Он объяснил такое поведение украинской делегации злостью из-за отсутствия репрессий и притеснений нацменьшинств в Крыму. Депутат считает, что совершив неблаговидный поступок, украинцы выплеснули свою досаду наружу.

Также парламентарий сравнил украинцев, допустивших такое поведение, с язычниками, устроившими вакханалию. По его словам, представители Украины били кулаками по столу с перекошенными от ярости лицами. Бальбек усомнился, что таких людей можно назвать «переговорщиками».

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Шипели как змеи: делегация Украины в ОБСЕ пыталась сорвать доклад российского политика

Загрузка...

В ООН встали на сторону России! ПPOBOKAЦИЯ Украины НЕ УДАЛАСЬ!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.