В Мире

Невиданная щедрость: Киев согласен принять пару областей России

Вице-премьер Украины заявил, что страна готова принять несколько российских областей.

Называя Россию агрессором, Украина регулярно проявляет не только жестокость по отношению к собственному населению и русскоязычным людям, но и откровенную враждебность и угрожает силовым захватом территорий. Если Крым вошёл в состав России в результате референдума, то Украина периодически говорит о силовом захвате российских регионов. Конечно, это всего лишь разговоры, ведь военные силы Украины и России даже сопоставлять глупо.

Тем не менее, недавно вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции Дмитрий Кулеба заявил о готовности страны принять в свой состав несколько российских областей. Что ж, очень щедро с его стороны. Вот только что страна будет делать с русскоязычным населением, которое вовсе не поддерживает нацистскую политику Киева, непонятно.

Особая ирония заключается в том, что предложение «принять пару российских областей» последовало как раз после слов спикера Госдумы Вячеслава Володина о национализме и притеснении малых народов на Украине. Он отметил, что это может привести к выходу из состава Украины нескольких регионов.

«Володин угрожает выходом областей из состава Украины. Вынужден его огорчить: никто никуда не выйдет. Зато готовы принять пару областей РФ. Для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни», – написал Кулеба.

Свой пост он сопроводил картой, на которой к Украине отнесены несколько российских областей, в том числе Ростовская.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.