Общество

Любительница быстрой езды заявила, что дойдет до президента, если ей права не вернут

После небольшого перерыва Мара Багдасарян вновь напомнила миру о себе. На ее авторской страничке в Инстаграме опубликован пост про планы на будущее. Она намерена дойти до самого «верха», если ей не вернут права на управление спорткаром.

Несмотря на пожизненное ограничение гражданских прав в части управления транспортными средствами передвижения, Мара решила заново пройти обучение на курсах по подготовке водителей, собрала весь пакет документов, представила в организацию, но созванная по такому случаю комиссия отказалась их принимать.

 

Поводом для отказа принять заявление от девушки стало диагностирование у нее неизлечимой болезни — эпилепсии.

Мара считает решение комиссии вынесено без каких-либо оснований и имеет все признаки специально спланированной акции против нее.

Власть, конечно же, перегибает палку, когда выносило решение о столь жестоком, беспрецедентном наказании. Разве можно считать адекватной мерой пожизненное лишение права на управление автомобилем девушки, которая в жизни и мухи не обидела.

Мара воспитана в уважаемой семье, получила приличное образование и уважает законы и традиции страны, в которой ей приходится жить. Невозможно поверить, что интеллигентная девушка преднамеренно злостно нарушала Правила дорожного движения и создавала массу аварийных ситуаций на улицах столицы.

Однозначно — это подлый заговор системы. И с этим Путин обязательно разберется. Гарант Конституции обязан отложить все дела, решить проблему государственной важности и заняться восстановлением справедливости в отношении Мары.

Каждая спокойная и уравновешенная девушка имеет право лично управлять автомобилем и ездить так, как ей хочется. Несмотря на состояние здоровья и связанный с этим запрет врачебной комиссии и на претензии сотрудников дорожной полиции.

 

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Иван 02.12.2019 at 15:10

Как-то эта тётя и иркутский губернатор здорово подрывают авторитет Путина и его разговоры о правовом государстве.

Ответ
Виталий 04.12.2019 at 09:28

Нельзя выпускать её на дорогу, какое-то время тому назад она демонстративно и с матерком устраивала гонки с инспекторами ГИБДД снимая свои «подвиги» на мобилу, ведь она своим внешним видом и понтами создаёт аварийную обстановку на улицах и сама по себе опасна для окружающих.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.