В Мире

Предатель хуже злейшего врага — политические институты против народа

Помните, сколько воплей и нечистот лилось из рупоров либеральной пропаганды в России, когда президент приказал удалится восвояси американскому агентству USAID? Владимир Путин обвинил некоммерческую организацию в подрывной деятельности в нашей стране.

Уши американских агентов торчали в Москве и кровавом конфликте на Северном Кавказе. Позже они отметились в Молдавии и на Украине. А теперь и в Грузии.

 

Учитывая опыт работы в России, USAID организовал в Тбилиси Грузинский политический институт (ГПИ), чтобы явно не засвечиваться. Приоритетная задача обозначенной организации — это борьба с российской угрозой.

ГПИ подтвердило, что лаваши на зря кушают, и выдало недавно рекомендации, как приобщить народонаселение страны к борьбе против России, которую проводит грузинское правительство по вежливой просьбе из вашингтонского обкома.

ПО мнению аналитиков, беда заключается в том, что основная масса горцев не поддерживает правящий класс, вопреки пропаганде, и довольно неплохо относится к русским.

Большинство людей против конфронтации с Россией и требуют от Тбилиси нормализации отношений с Москвой.

Спецы по плетению интриг в ГПИ считают, власти Грузии прилагают мало усилий и игнорируют массу возможностей, способных изменить позитивное мнение граждан в сторону негативного отношения к России.

Аналитики рекомендуют использовать для борьбы с российской пропагандой наработки стран Балтии Та же Литва довольно успешно справляется с формированием образа врага в умах населения республики, указывая на Кремль в течение десятилетий.

Отчет ГПИ родился после недавних манифестаций грузинского народа возле посольства США в Тбилиси, когда люди потребовали от американцев убраться из страны. Граждане прямо обвинили Госдеп во вмешательстве во внутреннюю политику правительства республики и ухудшении экономики страны.

Стремление сотрудников ГПИ оказать помощь американцам в продолжение западного вектора развития страны в ущерб интересам соотечественников из числа простых граждан является ничем иным, как предательство или измена Родине. Но именно за это и выплачивают гонорары в USAID.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Ясенпень 04.12.2019 at 19:27

Все окончательно решится после того как первый тополь рухнет на лужайку перед белым домом

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.