В России

Депутат рассказал про истинные цели иностранных инвесторов в здравоохранение России

Евгений Федоров периодически информирует граждан о деятельности зарубежного бизнеса на просторах нашей страны. На этот раз он приоткрыл истинные цели иностранных инвестиций в российское здравоохранение.

Первоочередной задачей зарубежных партнеров становится доступ к врачебной тайне, сбору информации о состоянии здоровья граждан и получение биологических образцов для исследований, суть которых засекречена.

 

Кто является инициатором подобных мероприятий, установить доподлинно не получается. Масса инвесторов приходит в Россию из офшорных зон, старательно скрывающих персональные данные владельцев счетов.

Федоров рассказал, что в настоящее время в России за вывеской крупнейших клиник и исследовательских медицинских центров скрываются истинные владельцы — иностранные физические и юридические лица, большинство из которых приходят к нам инкогнито из офшоров.

В настоящее время инициативная группа депутатов Госдумы работает над законопроектом, который наложит ограничение на присутствие иностранного капитала в российском здравоохранении в пределах 20 %.

Считаем необходимым напомнить читателям Правда-тв и том, что Владимир Путин еще во время своего первого президентского срока принял закон, запрещающий вывоз биологического материала за рубеж. По этому поводу либеральная пресса поднимала много шума в то время, обвиняя лидера страны «во всех тяжких…»

Прошло немало лет и опасность зарубежных помощников обеспокоила депутатский корпус. До жирафа и то быстрее доходит!

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.