Наука и Техника

Публикация патентов подтверждает правоту консприрологов и лжеученых

В зарубежных СМИ появились публикации о регистрации патентов на изобретения, которые шельмовала официальная наука и нанятые тролли. Инновационные разработки проводились по заказу и под контролем ВМС США. Теперь они готовы к реализации.

Речь идет о сверхединичных генераторах, антигравитационном двигателе для межпланетных полетов кораблей в Большом Космосе и прочих «мелочах».

 

То есть, под контролем американского военно-морского ведомства разработана технология и готов к промышленному производству генератор электроэнергии с КПД свыше 100%, против которого яростно выступали последователи Ньютона.

Еще один патент выдан на антигравитационное устройство, разработанное на пьезоэффекте особого рода, для применения в двигателях космических аппаратов, о которых много лет говорили конспирологи, как о реально существующем устройстве, используемом американцами в засекреченных программах по освоению дальнего Космоса и в проекте «Астра».

Фактически, регистрация патента на антигравитационный двигатель является подтверждением со стороны военного ведомства США, что он реально существует и успешно работает.

Вишенкой на торте обозначен автор изобретений в лице Сельваторе Сезара Паиса. Никому не известный одинокий технический гений заткнул за пояс сотни сотрудников, работающих в государственных научно-исследовательских учреждениях и щедро финансируемых оборонными структурами.

Перевод имени изобретателя с испанского на русский язык означает Спаситель (Сальваторе) Народа (Паис).

Массовые случаи появления «НЛО» в небе по всему миру — это еще одно доказательство их земного происхождения. Но официальные лица продолжают держать в неведении ширнармассы, шельмуя одиноких талантливых изобретателей и инсайдеров.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.