В Мире

В Польше ставят под ружье резервистов — готовятся к вторжению? Но куда?

В Польской республике на прошлой неделе прошли странные учения. Вся информация о них засекречена даже от участников. США объявили об увеличении воинского контингента в Польше в 10 раз. Возможно намечается вторжение. Но куда?

В польских СМИ опубликован ряд материалов, описывающих загадочный сбор резервистов по тревоге. В нескольких городах и районных населенных пунктах военнослужащим запаса буквально среди ночи вручались повестки с предписанием немедленно прибыть в пункты мобилизации.

 

Люди терялись в догадках и им никто не объяснял цели столь странного, оперативного сборы. К расследованию подключились журналисты. Однако и им военные не стали объяснять суть своих действий.

По поводу проводимых мобилизационных мероприятий в Польше, власти соблюдают строжайшую секретность. Даты и места сборных пунктов резервистов не раскрываются. Ответственные лица наотрез отказываются от любых комментариев по этому поводу.

Вся информация сводится к тому, как утверждают в военкоматах, что любой гражданин обязан защищать Родину в любое время суток.

На Польшу никто нападать не собирается. От кого собралось обороняться Войско Польско непонятно.

Но если принять во внимание о недавно принятом решении США сделать из Польши передовой плацдарм на восточном направлении и увеличить личный состав американских подразделений, дислоцирующихся в республике, в десять раз, то на ум приходит только одно: заокеанскими «демократизаторами» готовится очередная кровавая авантюра.

В этом случае может быть три варианта развития событий.

  1. Удар по Калининграду.
  2. Вторжение в Белоруссию.
  3. Ввод войск на Украину.

Если мы окажемся правы, то мир сейчас стоит на грани глобальной катастрофы. Заокеанские ястребы вполне могут спровоцировать бойню, чтобы побороть финансовый крах, который все отчетливее грозит Америке. Война же, спишет все долги воротил мирового рынка. Точнее, смоет кровью ни в чем не повинных жертв.

 

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Михаил 30.11.2019 at 17:01

Второй раз Польшу, как после Великой Отечественной, восстанавливать Россия (СССР-1945) не будет.

Ответ
Виталий 30.11.2019 at 19:05

Единственное куда эти вояки могут придти это Украина. Беларусь Калининград—мировая война. ПУТИН ЯСНО ЗАЯВИЛ, что ответ будет не только по стране от куда пришли, но и по шабам, где принимали решение. Это было ясно сказано штатовцам.

Ответ
lehsus 30.11.2019 at 19:43

пшеки-голубые и война вещь несовместима

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.