Спорт

Битва в прямом эфире: где и когда смотреть бой Емельяненко и Кокляева

В пятницу, 29 ноября, в Москве пройдет поединок одного из самых знаменитых российских бойцов смешанного стиля Александра Емельяненко и самого титулованного российского стронгмена Михаила Кокляева.

Бой Емельяненко с Кокляевым: где и во сколько смотреть

Его в прямом эфире в 22:45 покажет телеканал РЕН ТВ (см ссылку ниже).

Трансляция поединка Емельяненко – Кокляев начнется 29 ноября 2019 года в 22:40 по московскому времени. Поклонникам не стоит опаздывать на просмотр, поскольку бой будет не стандартным, сообщает www.piterburger.ru.

Во время переговоров было решено, что бойцы проведут всего четыре раунда, каждый по три минуты с минутой отдыха между раундами.

Загрузка...

Мероприятие на «ВТБ Арене» начнется в 18:00, главный бой стартует не раньше 22:40.

Весь кард мероприятия выглядит так:

Александр Емельяненко — Михаил Кокляев (бокс)

Максим Новоселов (Россия) — Алексей Гончаров (Россия) (ММА)

Эдгар Гукасян (Россия) — Кулва Бушир (Танзания) (бокс)

Вартан Арутюнян (Россия) — Иван Безверхий (Украина) (бокс)

Владимир Мышев (Россия) — Цотне Султанишвили (Грузия) (бокс)

Мухамадсалим Сотволдиев (Узбекистан) — Вячеслав Летовальцев (Россия) (бокс)

Валерия Родионова (бокс) — Дарья Кутырова (Россия) (бокс)

Бой Емельяненко с Кокляевым, особенности поединка 29 ноября 2019 года

Спортсмены повздорили и решили померятся силой, но потом поняли, что на этом можно еще и заработать, сообщает www.piterburger.ru. Это не титульный бой, а желание доказать, кто сильнее.

Поединок пройдет по правилам бокса, но есть некоторые ограничения. Бойцы будет находиться в ринге всего четыре раунда. За это время один должен победить или нокаутом или по очкам. Еще одна особенность – допинг теста не будет. Спортсмены просто выйдут в ринг и проведут бой, без каких либо наблюдений со стороны медиков.

Профессионалы боксируют в 10-унцевых перчатках, но Емельяненко с Кокляевым оденут 16-унцевые. Такие обычно используют во время спаррингов, они намного мягче, сообщает www.piterburger.ru. В них удар будет не таким сильным и жестким.

В остальном будет все как в боксе. Уже стали известны гонорары спортсменов. Победитель этого поединка получит 1 млн рублей и славу сильнейшего бойца, проигравший 500 тыс. рублей. Кто из бойцов окажется лучшим, поклонники единоборств узнают уже совсем скоро.

Эксперты дали прогноз на бой

Тренер тяжелоатлета, профессиональный боксер Эдгар Гукасян, отметил, что Кокляев походит к бою в прекрасной физической подготовке.

«Он спортсмен мирового уровня, прибавляет очень быстро. Мы не витаем в облаках, понимаем, что Емельяненко — фаворит. Но у Михаила есть шанс ударить и сделать это не слабо. В этом весе всё может решить один удар», — сказал он.

Схожую точку зрения высказал российский боксер Денис Лебедев.

«Это супертяжелый вес, и тут сюрпризы могут быть всегда. Я оценю шансы как 90 к 10 в пользу Емельяненко. Но ведь 10 — это не один и тем более не ноль. Кокляев может попасть», — указал он.

Сам Емельяненко не согласен, что судьба поединка может решиться одним ударом Кокляева, и уверен в своей досрочной победе. Источник

 

 

Битва в прямом эфире: последние часы до боя Емельяненко и Кокляева

Битва, которая соберет целый стадион, но по зрелищности станет самым ярким событием этого года, и следить за ним будут даже мировые звезды спорта и кино. Уже через считаные часы на ринге в Москве сойдутся мастер смешанных единоборств Александр Емельяненко и супертяж Михаил Кокляев. Этот грандиозный боксерский бой вы сможете увидеть на нашем канале. Чего ждать от непредсказуемой встречи?

Одна неосторожно брошенная фраза, одна метко брошенная кепка — и завертелось. Конфликт легендарного нокаутера Александра Емельяненко и одного из самых сильных людей планеты, тяжелоатлета Михаила Кокляева из Интернета молниеносно перетек в офлайн.

Новость об этом бое моментально привлекла внимание не только миллионов поклонников единоборств, но и главных звезд индустрии. Поединок будут внимательно смотреть Арнольд Шварценеггер, Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов.

Во время подготовки к бою Александр Емельяненко прошел мастер-класс по айкидо и получил напутствие от самого Стивена Сигала.

«Я смотрел его бои намного раньше, я думаю, он очень талантливый боец, знаю, что сегодня он в лучшей форме в своей жизни. Я думаю, что Александр победит», — заявил Сигал.

Емельяненко изначально называли фаворитом этой встречи: за плечами полдюжины чемпионских титулов, десятки побед и несколько просто феерических нокаутов.

Но в противоположном углу ринга его будет ждать мечущий двухсоткилограммовые бревна и двигающий плавучие краны богатырь. Сила удара Михаила Кокляева — 950 килограммов. Одно точное попадание — и нокаут гарантирован.

Перед Кокляевым стояла, казалось бы, невыполнимая задача: за считаные месяцы научиться боксировать так, чтобы достойно противостоять тому, кто отдал этому всю жизнь. Он даже уехал тренироваться в Дагестан.

«Здесь воздух такой, он пропитывает тебя здоровьем, силой», — заявил Кокляев.

И получил там напутствие от отца Хабиба. За последние полгода Кокляев ни разу не притронулся к штанге — зато прыгал, плавал и очень, очень много боксировал.

«Кто-то говорит: да ты по нему не попадешь, да ты в первом раунде сдуешься. Моя программа минимум — выдержать все четыре раунда и дождаться поднятия руки судьи», — заявил Кокляев.

До поединка Кокляев и Емельяненко виделись всего несколько раз. Первая встреча принесла первую кровь. Потом они увиделись в пресс-центре «Известий» и едва не испепелили друг друга взглядом. И, наконец, самое последнее свидание — на взвешивании — фейс-ту-фейс перед поединком: в глазах бойцов уже ни страха, ни волнения, лишь спокойствие и уверенность.

Михаил Кокляев демонстрирует мощный торс — результат упорной работы. За последние месяцы он скинул 30 килограммов. А огромные руки научился использовать не только для поднятия тяжестей.

Емельяненко же обнажать стальные мышцы не стал, все и так не раз видели, как он умеет ими пользоваться. Оба бойца собраны, подготовлены и не намерены отступать.

Через несколько часов трибуны «ВТБ Арены» заполнятся. Десятки объективов телекамер будут направлены в эту точку. Зрители на трибунах и у экранов телевизоров будут жадно ловить каждое движение бойцов. Ведь когда прозвучит гонг и схлестнутся на этом ринге, в истории мировых единоборств начнется новая страница.

Видео трансляция поединка доступна на сайте РенТВ.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.