Общество

Кто взрывает американские заводы — три взрыва за сутки, это уже не халатность

В США на нефтехимических предприятиях 27 ноября произошло три взрыва подряд. Власти объявили чрезвычайное положение в районе бедствия, которое затрагивает свыше 60 тыс. человек. Но официальные версии взрывов пока не озвучены.

Ранним утром 27.11.2019 года по местному времени, жители города Порт-Неш проснулись от звука громкого взрыва на нефтеперегонном заводе, принадлежащем корпорации ТРС. Немного позже, в этот день, на предприятиях компании произошли еще два взрыва.

 

Официальные власти не комментируют события. О количестве пострадавших неизвестно.

И поскольку официальные лица молчат, пользователи в интернете плодят свои версии. Они сходятся во мнении, что три взрыва подряд не может быть случайной оплошностью, и утверждают, что это диверсионные акты.

Подсуетились и нумерологи. Они вычислили, что на дату 27 ноября 2019 года приходится 88888 дней со дня основания США. И по их мнению это косвенно подтверждает чей-то злой умысел.

Нашлись люди, которые утверждают, что теракты стали ответом «глубинного государства» Трампу, который проводит массовые аресты высокопоставленных лиц в Америке и Канаде, замазавшихся в педофилии, организованной Эпштейном.

Как бы там ни было, но то что взрывы в США происходят не случайно, это уже состоявшийся факт.

Теперь остается ждать официальной версии произошедших трагедий. Возможно, Белый дом обвинит в этом Россию, Китай или Северную Корею с Ираном? Списать на оплошность работников предприятия столь масштабную диверсию вряд ли получится. Как вариант, спустят происшествие на тормозах.

Нумерологи определили еще одну знаковую дату. 6666 дней выпадает на 12 декабря нынешнего года. Те «кто в курсе» недвусмысленно намекают, что в этот день обязательно будут «знаковые» события. Каббалисты, захватившие власть в Америке, обязательно что-нибудь придумают. Для них цифры имеют магическую значимость.

До указанной даты осталось немного. Подождем. Посмотрим.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.