В Мире

В списке убитых на Майдане найдены фальсификации

Экс-министр Украины нашла подозрительные смерти в списке «Небесной сотни».

Убийства митингующих в ходе протестов на Майдане всегда были покрыты неким налётом тайны. Они так и не расследовались как следует. Каждый строит свои предположения о том, кто убил этих людей. Недавно бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш исследовала список «Небесной сотни» и обнаружила в нём людей, обстоятельства смерти которых вызвали у неё подозрения.

Эксперт допустила, что собранные сведения могут не быть абсолютно достоверными в связи с трудностями в их получении. Экс-министр отметила, что не спешит делать выводы и призвала читателей самим сделать их.

Отмечается, что она проанализировала причины смерти людей из списка и разбила их на четыре группы. В первую часть списка попали люди с необъяснимыми причинами включения в «Небесную сотню». Например, в этой группе есть мужчина, который скончался от проблем с сердцем на территории Площади независимости, и женщина, умершая от аллергии вследствие укола лидокаина.

Во вторую часть списка политик включила погибших, не связанных с Майданом, в третью – погибших от травм и в четвертую – погибших от огнестрельных ранений.

Четвёртая часть вышла наиболее массовой, она состоит из 69 человек. Автор статьи уточнила, что до сих пор неизвестно, кто был причастен к убийству.

Но 69 человек, это далеко не сотня. Получается, что многие погибшие умерли от причин, которые далеки от «беспредела кровавых властей», и просто послужили знаменем для тех, кто хотел совершить госпереворот.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.